论坛   咖啡馆   云南宣威一高中班主任对两男生飞踹、扇耳光,官方:停职检查

云南宣威一高中班主任对两男生飞踹、扇耳光,官方:停职检查

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2019-4-22 20:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近日,一段教师在教室内对学生扇耳光、拽头发、飞踹的视频引发争议。4月22日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从云南省宣威市委宣传部证实,涉事教师是宣威市第九中学高一88班的班主任陈某,陈某发现两名学生在学校统一自习期间吃零食并讲话,批评教育时出现体罚学生的不当行为。
一段37秒的视频显示,两名男学生先是手捧课本背靠黑板,面向全班同学站在讲台上,随后,两人被站在门口的班主任叫下讲台。班主任对其中一名学生连扇两个耳光,又拽其头发,接着踹了一脚;另一名学生被连续踢踹,从讲台一端被踢到了另一端,其间被扇耳光。

针对此事, 4月22日,云南省宣威市委宣传部的一名工作人员告诉澎湃新闻,事发时间为2019年4月13日20时50分左右。事发后,学校高度重视,及时与学生家长沟通,取得学生与家长的谅解。两名学生现在校正常上课,涉事班主任已被停职检查。学校将引以为戒,加强教师队伍建设,杜绝类似事件再次发生。

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2019-4-22 19:42:58 | 显示全部楼层
老师,认真上完你一节40分钟的课,其间你直管讲你的,余事勿管,下课铃一响,直接走人。保准你无事。

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2019-4-22 19:57:22 | 显示全部楼层
我儿子高三了,在40几天高考了,前几天回家说他班里十几个人被老师罚坐在外面地上做作业,我说怎么没有你,哈哈哈!他们班是全年级30个班最好的班,老师一向很负责,当然也很严厉,做了我儿子高中三年班主任,这也是我最害怕的班主任。以前对我儿子严厉我感觉都是针对性的,现在想想其实他对任何学生都一样,哪怕校长家孩子也逃不过惩罚

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2019-4-22 20:12:57 | 显示全部楼层
我初一喜欢打街机,被班主任多次街机厅抓到,抓到就是一顿打,扇耳光飞踹真的只算洒洒水,后来还蹲守,一直打到初二我不敢去游戏厅,全靠打得早,高三毕业考了个一本,现在有房有车有老婆孩子生活算不上上层中层还是有的。而另外一个班常和我一起打游戏的几个因为老师根本不管,中专都没考上高中毕业就去工厂打工,现在真的就是两个阶层的人了。老师不会吃饱了为了过瘾去打你,老师不管教出了社会法律管教你的时候就晚了!!

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2019-4-22 20:27:33 | 显示全部楼层
我上周二第三节,实在忍无可忍,批评一个故意多次下座位找男生说话打闹的女生,下午她的班主任就给我说,该女生家长给他打电话了,说我伤她女儿的心了,说她女儿太内向脸皮薄,我再批评她就上教委告我,上网上发帖子,好吧,向你们全家致歉,我嘴欠,以后放心吧再不会有此类事情发生了,我会闭好嘴,管好眼的。

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2019-4-22 20:42:17 | 显示全部楼层
我恨我初中物理老师,初二那年开物理课了,班上很多学生上课不认真,打闹,旷课,结果他说了句,可以旷课,可以睡觉,讲话小声点就行,结果我在中专复考中差两分进农校,回忆起来,当时老师严一点,课堂纪律好一点,,,,现在在街上看见也装没看见,什么也不说,只想说,老师会无缘无故打你吗?养不教,父之过。教不严,师之惰!发这视频的人应该是学生,十年二十年后,你会由衷的后悔