论坛   咖啡馆   很贵又难吃的食物,网友:真心觉得坑!

很贵又难吃的食物,网友:真心觉得坑!

我的勋章
shulanlys 发表于 2018-4-16 10:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DOfe2SM6oSz18Pe2.jpg 鱼翅,其实说到底,鱼翅根本就没有什么味道,怎么说也是熬制的高汤更加鲜美好吃,衬托出了它的口感,其实很多东西都是可以替代鱼翅的,而且口感也都不差。这种杀生的行当,我们还是尽量用粉丝来代替吧。 oF2zPZ958kv8pI89.jpg 母亲牛肉棒,应该也有很多朋友吃过,比较老的品牌了,美国的配方。我吃到嘴里的时候,看着包装袋——后妈!一定是后妈!!亲妈不可能毒害我!不过也确实有很多人喜欢这种口味。
ZetkIgRzZaRFZYE5.jpg 这不是一盒简单的盒饭,这是来自火车上的盒饭!有坐长途火车经历的朋友一定尝试过,我敢肯定,90%的盒饭的米饭都是夹生的!我猜你一定能想得到我吃着米饭都含着眼泪咽下去的样子。同理还有机场泡面等。
eWfFrcc22JLJ9fAf.jpg 马卡龙,如果马卡龙价格降到好丽友派的档次,咬一口马卡龙就扔垃圾桶的绝对比好丽友多,很多人没一口扔掉是心疼花的钱而已。忽然想起同样作为外来甜品,蛋挞绝对是比马卡龙好吃的甜品,怎么没捧到马卡龙那地位,无非就是肯德基遍地都是,六块钱一个大家都吃的起,没法好好的炫耀。网友:真心觉得非常坑。
U4511t0tM8ZJW159.jpg 鲱鱼罐头,把它介绍给大家我是拒绝的,该食物拥有强烈的刺鼻臭味,是湖南臭豆腐的200倍,被美国武器学家当做危险的生化武器。不是开玩笑,当你用开罐器将罐身咧开一条缝的时候,你就会知道它的厉害。前调是浓郁的氨气味道,中调会把你带入装满榴莲而不见天日的仓库,后调是榴莲味里发酵出臭豆腐味。那种强烈到不能忍的臭味简直要逼疯人。

我的勋章
凝寒冰雪 发表于 2018-4-16 09:39:02 | 显示全部楼层
鱼翅是不是吃的是逼格,没吃过路过[我想静静]

我的勋章
_梅凉欣_ 发表于 2018-4-16 09:50:26 | 显示全部楼层
据说马卡龙是贵妇们喝下午茶配的甜点,一个要吃一下午的……

我的勋章
老光头 发表于 2018-4-16 10:02:58 | 显示全部楼层
马卡龙要配咖啡,不然没法吃10-20一个是假的?太甜是因为本来就是配黑咖啡的

我的勋章
纳兰雪卿 发表于 2018-4-16 10:14:36 | 显示全部楼层
狗不理包子,又贵又难吃

我的勋章
道道有情粽Q 发表于 2018-4-16 10:26:56 | 显示全部楼层
高铁盒饭 价格超出火车盒饭好几倍  味道就和没长手做出来似的

我的勋章
4450028 发表于 2018-4-16 10:38:09 | 显示全部楼层
鲱鱼罐头[捂脸]!臭的怀疑人生了都!当时去福建玩,朋友买了一个鲱鱼罐头请我,当我要打开罐头时,他说他有事,等一下回来,后来我拿一棍子撵着他(因为当时不知道鲱鱼罐头是什么)