曲靖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

马龙鸡头村抓获赌博违法嫌疑人26人

我的勋章
掌上曲靖 发表于 2018-3-16 09:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
掌上曲靖讯 克日,马龙县公安局鸡头村派出地点全县范围之内率先展开集合整治赌博违法犯罪活动,抓获违法怀疑人26人,收缴麻将机6台、赌资二万余元群众币。

该所对峙打早打小、露头就打、不停地打,聚全警之力,共集合展开同一行动3次,出动警力40余人,警车9辆次,对辖区内的渉赌场所展开专项整治。此次同一行动中,共查获赌博案件6起,抓获违法怀疑人26人,收缴麻将机6台、赌资二万余元群众币。随后民警将该26生齿头传唤至派出所进一步伐查,经询问,该26人对介入赌博的违法行为供认不讳。停止今朝,鸡头村派出所已对介入赌博的职员及为赌博供给条件的职员依法停止了处置,其中行政拘留16人,罚款6人。

经过冲击整治赌博违法犯罪活动,依法重办了一批渉赌违法职员,有用震慑了相关行业场所及从业职员,净化了鸡头村辖区内的社会风气,为辖区群众大众供给了平安、和谐、稳定、美丽的社会情况,遭到了大众的分歧好评。

张伟峰

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2018-3-16 09:40:46 | 显示全部楼层
小编,请问玩每局5元至10元的也管吗?现在茶馆普遍都是这个玩法

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-3-16 09:41:26 | 显示全部楼层
[赞][小鼓掌][小鼓掌][小鼓掌]

我的勋章
xzder 发表于 2018-3-16 09:42:21 | 显示全部楼层
该管一管了。

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-3-16 09:42:58 | 显示全部楼层
[赞]

我的勋章
she12318 发表于 2018-3-16 09:43:43 | 显示全部楼层
宣威近名

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2018-3-16 09:44:19 | 显示全部楼层
瓦仓人民发来贺电