曲靖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

央视春晚主持人全新组合 朱军、董卿、撒贝宁都不见了

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

花言巧语 发表于 2018-2-9 13:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中心电视台2018年春节联欢晚会2月5日在京举行第一次全要素带观众彩排。晚会将于15日元旦在央视现场直播。6日,央视春晚官方微博公布了今年主持人声势。今年春晚分会场延续了往届一位央视主持人和一位地方台主持人合作主持的气概。之前已持续主持多年春晚的朱军、董卿、撒贝宁并未出现在名单中。

主持人声势采用全新组合

2018年春节联欢晚会准备已进入倒计时阶段。陪伴着节目打磨日臻完善,排演分解慢慢成熟,表演声势也逐步浮出水面。

首批公布的参演职员,就是备受关注的主持人声势。晚会主会场设5位主持人,主持人声势将采用康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提这一全新组合。

延用“主会场+分会场”形式

今年央视春晚将延用“主会场+分会场”形式,除北京主会场外,在贵州黔东南肇兴侗寨、广东珠海港珠澳大桥和长隆陆地王国、山东曲阜万仞宫墙和泰安“封禅大典”实景演进场地、海南三亚国际邮轮港设备4个分会场。主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在元旦夜陪伴全球观众共度佳节。

另据先容,今年央视春晚将借助激光矩阵、粒子跟踪系统、无人机、全息影象等前沿科技,营建唯美震动、奇异梦幻的表演意境和舞台空间。

节目创新亮点交相照映

创新是文艺的生命,若何做好文化“年夜饭”一向是导演组锲而不舍追求的方针。

今年,歌舞、魔杂类节目勇于尝试,大胆创新、打造亮点。新创作的时代主题歌曲寓意深远、旋律优美、极易传唱;把戏与歌曲连系,见证新的奇迹发生;武术节目中,少林与武当初次同台,刚柔相济的表演透着浓浓的文化神韵;舞蹈节目融入国际元素,约请具有国际着名度的本国艺术家加入表演;少儿节目围绕“狗”年元素,新奇欢畅;戏曲节目强化戏曲的根基技能,主打家国情怀;在阖家团圆的时辰,经过暖人、暖心、暖情的歌曲作品,抒发中华后代的亲情、友谊、恋爱和乡情。

说话类嘲讽权要主义

春晚是群众的春晚,说话节目作为重中之重,要“讲档次、讲风格、讲义务,抵抗低俗、庸俗、媚俗”。

据今年央视春晚总导演杨东升先容,作为重中之重的说话类节目,力图讲百姓的说话,说身旁的故事,抒发逼真的感情,带去阖家的欢畅,会合了大陆老中青三代演员、台湾演员和本国演员,题材切近现实。说话类节目既有嘲讽权要主义、形式主义者,也有反应“一带一路”扶植和中非群众友谊者,还有报告海峡两岸群众割舍不竭亲情者。

延长阅读:

看看主会场主持人

康 辉:中心电视台消息中心播音部主任,《消息联播》、《消息30分》等栏目主持人。2015年、2017年,曾两度担任春节联欢晚会主持人。

朱 迅:中心电视台综艺频道《星光大道》、《幸运账单》等栏目主持人。曾五次担任春节联欢晚会主持人。

任鲁豫:中心电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》栏目主持人,现担任综艺频道2017年《我要上春晚》栏目主持人。曾任2010年春节联欢晚会主持人和2016年春晚分会场主持人。

李思思:中心电视台综艺频道《反响宏亮》栏目主持人。2012年至2016年,曾持续五年担任春节联欢晚会主持人。

尼格买提:中心电视台综艺频道《星光大道》、《开门大吉》等栏目主持人。2015年至2017年,曾持续三年担任春节联欢晚会主持人。

本报综合

我的勋章
離夢雪 发表于 2018-2-9 13:10:43 | 显示全部楼层
董卿主持的很好,观众高兴

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-2-9 13:11:36 | 显示全部楼层
没董卿我不想看

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2018-2-9 13:12:17 | 显示全部楼层
我喜欢的是懂卿主持节目,我希望给群众一个说点什么

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-2-9 13:13:13 | 显示全部楼层
不要在主持人上太费心……关键要把那些又老又羞又低下的人和节目扫出去……如赵本山、宋丹丹、蔡明、潘长江、冯巩等等真的不要上了……看了心烦……全国文艺界那么多新人、谁上多比他们强!

我的勋章
7°私奔 发表于 2018-2-9 13:13:31 | 显示全部楼层
朱军:终于可以回兰州过个年了!

我的勋章
彬粒粒 发表于 2018-2-9 13:14:03 | 显示全部楼层
董卿有啥好的?

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2018-2-9 13:14:53 | 显示全部楼层
撒贝宁干什么去了为什么没有他?我很喜欢撤贝宁主持的节目

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2018-2-9 13:15:49 | 显示全部楼层
这几个主持人我都不喜欢都没有小撒好

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-2-9 13:16:28 | 显示全部楼层
没老赵的春晚,不看,玩旦去

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-2-9 13:17:28 | 显示全部楼层
没老毕,看什么都无味。

我的勋章
裕一and里香 发表于 2018-2-9 13:18:16 | 显示全部楼层
人生本是一台戏每个角色都成气你来我往换个脸台上台下都戏祝春晚成功

我的勋章
___4Ever 发表于 2018-2-9 13:19:10 | 显示全部楼层
该换新面孔了,留点机会给年轻人

我的勋章
彬粒粒 发表于 2018-2-9 13:20:01 | 显示全部楼层
主持人话太多,挤占节目好多时间

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2018-2-9 13:20:09 | 显示全部楼层
不要在主持人上太费心……关键要把那些又老又羞又低下的人和节目扫出去……如赵本山、宋丹丹、蔡明、潘长江、冯巩等等真的不要上了……看了心烦……全国文艺界那么多新人、谁上多比他们强!

我的勋章
she12318 发表于 2018-2-9 13:20:26 | 显示全部楼层
绵绣河山更辉煌,佳节聚焦鲜亮美,时代文明鑫辉映,金色捷报频频传,巨龙盛世惊天地,世界欢庆中国红,各位帅哥美女才华横溢各显神通辛苦了,祝福你们新春快乐新年发发发步步高升!

我的勋章
住12层的我 发表于 2018-2-9 13:21:09 | 显示全部楼层
很期待春晚,每年都看,只是不想再看太老的面孔

我的勋章
超级亮友 发表于 2018-2-9 13:21:28 | 显示全部楼层
我喜欢周涛主持节目

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-2-9 13:21:56 | 显示全部楼层
有王菲不管啥组合,也就不看了

我的勋章
she12318 发表于 2018-2-9 13:22:04 | 显示全部楼层
新年新人好。