论坛   报刊亭   一名警察为阻止抢劫击毙14岁少年 引发社会大众热议
12下一页

一名警察为阻止抢劫击毙14岁少年 引发社会大众热议

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-7-20 10:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
〓 阿 根 廷 华 人 在 线 (微 信 订 阅 号 :www51argentinacom 微 信 服 务 号 : horizontechino1)〓 编 译
据阿根廷媒体报道,17日晚,一名警察身着便衣和其女友在回到位于布省圣马丁市(San Martín)的家中时遭遇抢劫。为反抗抢劫,一名14岁男孩被警察用手枪击中头部死亡,另外两名同伙也受枪伤。
本周二(18日)下午,检察官以“防卫过度”为由对这名警察进行调查,并下令在次日进行笔录调查。同时,根据尸检的初步结果,男孩死于“颈部中弹”。
随后,死者的家人和朋友举行示威活动抗议这起命案,他们在圣马丁第五警察分局前焚烧轮胎和一辆汽车。
消息人士称,这起事件发生在周一晚间,事发地点位于该市比林赫斯特镇(Billinghurst)的奥坎波和乔斯埃尔南德斯街(Ocampo y José Hernández)的交叉路口处,遭遇抢劫的警察隶属于圣马丁市特别行动小组(GAD),目前调查人员仍在确定其行为是否属于正当自卫。
与此同时,本周二早上,身亡男孩的母亲表示他的儿子并不是罪犯,他并没有携带武器。
据调查人员表示,这起事件发生时,38岁的涉案警察已经下班并身着普通衣装外出和其女友买东西吃晚餐。
当时,至少5名青少年试图用武器威胁警察并要求其和其女友交出随身财物。根据警方的消息,警察交出了他的手机,随后他趁劫匪失去注意力的时候掏出自己的9毫米手枪并称自己是警察。
这一举动让几名劫匪退缩了几步,但据确认其中一名劫匪持有武器,随后警察开枪朝劫匪射击。
当地民众向调查人员表示,在现场他们至少听到了14声枪响,而宪兵部队也在现场找到了14颗子弹壳,但是他们无法确认事件中是否只有警察使用9毫米手枪开枪。
随着枪声响起,一名被确认为罗德里戈亚历杭德罗科雷亚(Rodrigo Alejandro Correa)的14岁少年当初死亡,同时另外两名分别为16岁和14岁的少年受伤并被送往Castex医院接受治疗。据消息人士透露,其中一人右腿中枪,另一人腹部中枪。
事件发生后,警察和其女友离开现场并前往第五警察分局报案。圣马丁少年法庭检察官马些路亚历杭德罗布罗卡(Marcelo Alejandro Brocca)下令将两名少年逮捕。
检察官下令扣押遭遇抢劫警察的武器并进行关于其是否过度自卫的调查。这一调查将在本周三开始进行。
与此同时,布宜诺斯艾利斯省安全部内部监察处暂停了该名警察的职务,直至本案调查结束。
此次事件发生后,科雷亚的家人来到了这名警察的住宅前丢砸石块,并在其住宅前放火,随后圣马丁第5警察局的警察以及消防员都纷纷赶到现场进行阻止。
当天上午,研究人员试图寻找可能记录事发经过的街头监控录像,以确定抢劫者到达事发地和逃跑的过程。警方确认有两名劫匪在逃。
【声明】
1.以上除独家,其他内容均不代表本平台立场!
2.凡未标注版权,其内容归原作者所有!如有遗漏,请联系我们!
3.投稿、版权及其他一律邮箱或微信联系:
【邮箱】horizontechino@gmail.com
【微信】www51argentinacom
关注阿根廷华人在线,了解更多阿根廷信息

我的勋章
Judie369 发表于 2017-7-20 10:52:47 | 显示全部楼层
他们只是五个孩子,可能会有些不懂事,但是警察的打死一个是不对的,你他么还漏掉四个是几个意思?

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-7-20 10:56:36 | 显示全部楼层
打的好。打击犯罪不应分年龄,年龄小并代表可以容忍!

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-7-20 10:59:25 | 显示全部楼层
打死了好,免得长大了也是个祸害

我的勋章
Sealed乄 发表于 2017-7-20 11:02:12 | 显示全部楼层
支持击毙。

我的勋章
经凌可 发表于 2017-7-20 11:06:06 | 显示全部楼层
危害公共安全,警告无效就应该当场击毙。免得伤及无辜路人

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-7-20 11:08:57 | 显示全部楼层
犯罪家庭么。退一万步讲,坐牢总比家人和自己被弄死强

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-7-20 11:11:55 | 显示全部楼层
干坏事还有理了?选择题,错不在错多少,错误有多大,有错就是

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-7-20 11:14:55 | 显示全部楼层
毙的好,这少年长大后一定是危害社会的罪犯。

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-7-20 11:18:40 | 显示全部楼层
谁知道你14岁?只知道你抢劫

我的勋章
绿营花 发表于 2017-7-20 11:21:39 | 显示全部楼层
首先,国外的人也学会了我国的一哭二闹三上吊,嫌疑人抢劫过程中被击毙,合情合理合法,家属无理取闹应该严厉打击!第二,嫌疑人手持武器,不管是不是未成年,都对他人生命安全存在极大威胁,并且实施了持枪抢劫,暴力拒捕,击毙没毛病!

我的勋章
秦音控 发表于 2017-7-20 11:24:45 | 显示全部楼层
为国除害

我的勋章
Sealed乄 发表于 2017-7-20 11:28:13 | 显示全部楼层
打死了好,免得在害人

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-7-20 11:31:10 | 显示全部楼层
罪犯不分年龄!这家长脸也忒大了,孩子抢劫不应该被打死,那就是他爸妈应该枪毙!谁让你没管好孩子呢!我们也不能白被抢呀!

我的勋章
人间暖晴天 发表于 2017-7-20 11:33:41 | 显示全部楼层
应该打死,反正长大也不是好人

我的勋章
1庸人无为 发表于 2017-7-20 11:37:37 | 显示全部楼层
他们还是孩子啊,你怎么能只打死一个?要全部打死啊。

我的勋章
幸运的花妖 发表于 2017-7-20 11:40:27 | 显示全部楼层
这些家长的行为也能看为什么孩子这么小就出来抢劫了

我的勋章
机智的shit 发表于 2017-7-20 11:44:00 | 显示全部楼层
是坏人,打死就对了,以后还会祸害别人

我的勋章
she12318 发表于 2017-7-20 11:46:33 | 显示全部楼层
没毛病

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-7-20 11:50:22 | 显示全部楼层
这些人随时会害死很多人,打死完全没错。