论坛   报刊亭   陆良五年后建成曲靖“南部区域中心城市”

陆良五年后建成曲靖“南部区域中心城市”

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2013-4-27 20:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      2013年政府工作报告提出,今后五年,陆良县将全力加快城乡融合发展,建成"曲靖南部区域中心城市"。
  陆良县按照"集中力量、建设城镇,富集要素、提升人气,城乡一体、统筹发展"的建设思路,优化城乡布局,完善城镇功能,美化乡村环境,繁荣城乡经济,加快城乡一体化发展步伐。打造以鑫城国际、爨文化公园、同乐广场、西门片区连为一体的城市核心群,以轻工业为主的青山工业片区,以行政办公为主的西片区行政服务区,以饮食文化为主的春光路东延片区和西桥工业物流基地为代表的"一个城市核心群四个聚焦区",逐步拉大城市框架,发展城市经济,增强城市承载力;按照以城带乡,以工促农的要求,不断强化以特色小集镇、新村庄和山区连片综合扶贫开发为重点的新农村建设;扎实做好以召夸~马街~三岔河~板桥环龙海山公路等为重点的道路规划;优化商业空间布局,加快建设滇中现代物流产业园,强化专业市场、集贸市场、农村超市和日用消费品配送中心建设,加快商贸流通业现代化进程;大力发展金融、保险、信息、餐饮、休闲旅游等生产性、生活性服务业,繁荣城乡经济。城市建成区面积达25平方公里,城市人口20万人以上,集镇建成区面积达23.5平方公里,城镇化率达50%,将陆良建成"曲靖南部区域中心城市"。(陆良台:资美玲供稿)

谢姝吞 该用户已被删除
谢姝吞 发表于 2013-4-29 19:34:51 | 显示全部楼层

我的勋章
江哈灶 发表于 2013-5-1 09:36:43 | 显示全部楼层

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

不要和女人说理性,如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。

我的勋章
石的位 发表于 2013-5-1 10:10:07 | 显示全部楼层

世上最可怕的报复就是宽恕。

我的勋章
江哈灶 发表于 2013-5-2 09:15:19 | 显示全部楼层

感情有时候只是一个人的事,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

我的勋章
黎见川 发表于 2013-5-3 00:40:43 | 显示全部楼层

很明显,站内搜索并非每次都会有结果,用户的需求是多样的,而网站的内容是有限的。如果用户通过站内搜索未找到结果或者没有后续操作,或者一直翻页直到离开,那么就说明用户没有找到他们需要的信息。而这些没有结果或没有操作的关键词就变成了用户可能的潜在需求,也许你该考虑下是不是该提供一些相关的内容来充实你的网站。

我的勋章
叶木侯 发表于 2013-5-3 10:10:04 | 显示全部楼层

说的很赞,超赞,顶

我的勋章
冯固仆 发表于 2013-5-3 17:34:07 | 显示全部楼层

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

我的勋章
冯固仆 发表于 2013-5-3 20:56:14 | 显示全部楼层

外链很难做

我的勋章
钱行汛 发表于 2013-5-5 09:26:14 | 显示全部楼层

中国四大名著一句话概括——西游记:不走寻常路;红楼梦:让女人心动的男人;水浒传:男人就应该对自己狠一点;三国演义:煮酒论英雄,才子赢天下。