曲靖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

涉嫌严重违纪违法,云南省一大学原副院长,被纪律审查和监察调查

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-4-7 19:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
增强廉政扶植,宏扬正气清风。反腐斗争一刻不停,今朝又有新的停顿。4月6日,云南省传递1名大学原副院长,涉嫌严重违纪违法,今朝正接管有关方面观察。来看具体情况。
据云南省纪委监委4月6日消息:
曲靖师范学院原党委委员、副院长毛辉(已退休)涉嫌严重违纪违法,自动投案,今朝正在接管纪律检查和监察观察。

毛辉

毛辉,云南嵩明回族人,1961年诞生,今年62岁,22岁加入工作,24岁收产党。担任过曲靖市麒麟区委副书记,曲靖市教育局党委书记、局长,曲靖师范学院党委委员、副院长,等重要职务。于客岁2月退休。
毛辉从加入工作直到退休,几近都是在曲靖的党政机关和教育系统任职,“深耕”曲靖39年,想必各方面的关系、资本都是根深蒂固。这也许为他出错埋下了隐患。

由于人在平平安定的情况中,轻易放松警戒,不思进取。此番被查,说明毛辉确切放松了对自己的要求,忘怀了自己党员干部的身份,做了些不应做的事。
毛辉今年62岁,已经退休,但仍然被查,这再次表白国家对腐廖扌为零容忍的态度,即使退休,也要毕生追责。

传递里提到,毛辉是自动投案。这说明反腐斗争既从正面冲击了败北份子,也从侧面震慑了败北份子,这才会有败北份子来自动投案。
虽然反腐斗争获得了阶段性功效,但门路仍然冗长,还需连结一向在路上的苏醒与果断,砥砺前行!后续停顿,延续关注!

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-4-7 19:43:49 | 显示全部楼层
这表明了中国政府反腐零容忍的决心!

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-4-7 19:44:27 | 显示全部楼层
严查曲靖师范学院

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-4-7 19:44:41 | 显示全部楼层
反腐倡廉,任重道远!

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-4-7 19:44:52 | 显示全部楼层
曲靖教育太黑,尤其是麒麟区

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-4-7 19:45:47 | 显示全部楼层
?

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-4-7 19:47:02 | 显示全部楼层
问题多多喔

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-4-7 19:47:12 | 显示全部楼层
苍蝇老虎一起收拾

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-4-7 19:47:36 | 显示全部楼层
不要牵连到会泽就好

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-4-7 19:48:59 | 显示全部楼层
听说他提拨和间接提拨的干部不少,严查一下是不是跑官卖官

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-4-7 19:49:42 | 显示全部楼层
这些人只能够去当官,不要到学校来脏了风气