论坛   报刊亭   曲靖曝光 | 不文明行为大搜索 这些陋习你有过吗?

曲靖曝光 | 不文明行为大搜索 这些陋习你有过吗?

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2020-7-22 10:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日,曲靖市广播电视台的记者持续对身边发生的不文明行为进行曝光,一起来看看这次都有谁。
记者沿着花柯路向春蕾路方向步行,在花柯路中段发现一家商店门口堆放着一些清洁用具,拖把直接横在路边,人行道上淹满了肥皂水,这一行为不仅占用了公共道路,还为过路人埋下了安全隐患。

行至金牛塘公园处,记者抓拍到一人随意践踏草坪的老人,更令人大跌眼镜的是,老人还随手将鼻涕擦到树上。

在春蕾路,记者拍到行人随意乱弹烟灰、丢弃烟头、横穿马路、非机动车在人行道上逆行等不文明行为。

作为城市的主人,建好文明城市是每位市民义不容辞的责任。我们的每一份努力,都会让我们的城市离文明更近一步;我们的每一份付出,都能为我们的城市增光添彩。我们再次呼吁广大市民朋友积极参与到文明城市的创建之中,向不文明行为说不。
来源:微曲靖
原标题:文明健康 有你有我 ▏不文明行为大搜索 这些陋习你有过吗?
编辑:都市时报一点关注 吴佳娴
审核:祝小涵

我的勋章
星期八 发表于 2020-7-22 10:45:06 | 显示全部楼层
本意很好!但有时候也不要拿放大镜看人。曲靖工作过两年。总体不错的城市。

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2020-7-22 10:57:06 | 显示全部楼层
还好有创文,不然的确恼火。

我的勋章
安寻 发表于 2020-7-22 11:09:06 | 显示全部楼层
用三年的时间来改变三十年的习惯,不容易啊!

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2020-7-22 11:21:06 | 显示全部楼层
拍拍其他地方去

我的勋章
郑淑美 发表于 2020-7-22 11:33:06 | 显示全部楼层
到处都是