论坛   爱玩乐   曲靖2位老人做的牛米线,是我吃过最火爆的

曲靖2位老人做的牛米线,是我吃过最火爆的

我的勋章
曲靖美食台 发表于 2018-6-22 08:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曲靖最近的天气变脸很快,几天的大雨冲刷后,又迎来烈日当空,地上的热气把树叶都蒸黄了。

小区的对面,有两位和谐的老人,他们每天都要在近七十平米的铺面里,调制份“火爆”的牛肉米线,招待到来的食客。

每次路过,都忘不了他家这个味。

以前小编是做销售的,从他家甩上一碗米线回公司,老板都要来指导工作:作为一名销售人员,每天带着大蒜味,谁跟你谈业务。但本人业绩还算不错,只能说明我的电销能力很强。

红红火火的牛肉,从第一天来他家,就吸引住我的眼球,确实味很带劲。

看上去就知道我没有说错,整个一碗米线色泽红润,每块牛肉都是那么帯味,牛肉跟薄荷是最友谊的搭配,他家的汤汁很滚烫,放上的蔬菜不用担心烫不熟。

哽咽的口水停止不了,再说说他家的牛肉面条,排名第二,其实一样,只是来这的偏向米线主食的爱好。

口味重的,来点花椒面,再加点糊辣椒,吃起来味道更浓郁,这说的就是我。

每次留下个空碗,说明真的好吃,碗底渣渣都不剩,小编还想给两位老人省去洗碗的活。
<div class="pgc-img">

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2018-6-22 08:39:29 | 显示全部楼层
位置在哪里,可以去尝尝,还有就是,不知道老板能不能外传手艺

我的勋章
住12层的我 发表于 2018-6-22 08:39:46 | 显示全部楼层
我明天就去

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2018-9-17 23:19:55 | 显示全部楼层
个人感觉牛肉弄好一些,自然味道就很足。

我的勋章
糯娃辣上瘾 发表于 2019-1-2 11:35:37 | 显示全部楼层
好吃吗