论坛   咖啡馆   幽默笑话:我一米八,女朋友一米七,老妈见第一面就让我们分手

幽默笑话:我一米八,女朋友一米七,老妈见第一面就让我们分手

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

花言巧语 发表于 2018-5-4 08:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天去体检办健康证,医生给我一个塑料试管和绵棒,让我去厕所取点翔。我说没有怎么办,医生说没关系把棉棒插进去,取出来就可以了,结果插进去了。。。取出来,尼玛,棉花呢!卧槽,棉花去哪里了…

今天刚去一群小学做代理班主任,恰好六1班有插班生转入。我就冒充了那个插班生坐到那个空着的座位,结果整班人都在笑着说,居然来了个傻子。都几岁了才上小六。我脸红了,快火了,这时,班主任来了,说。老师有事,要请假几天期间会有我当代理班主任。当时话一说完。当场就哭了几个学生哭了。

婚前偶尔去媳妇家住,通常我住她房间,她住客厅。每次想啪啪啪,得等她家人都睡了,然后吹三长两短口哨。一晚我又吹了暗号,媳妇久久没反应。我就纳闷,探头往客厅看,见老丈人正在推醒熟睡的媳妇:喊你进去呢!

我堂弟刚打电话给我表达一下对校医院的不满,他下午嗓子疼,去校医院恳切地问医生该怎么办?医生说:你觉得你得了什么病?堂弟说:我觉得是扁桃体发炎了医生问:你觉得你该吃什么药呢?堂弟说:我觉得我应该吃点XXX就好了医生说:我觉得你说的对。堂弟说他做梦也没想到自己还有给自己问诊的一天,有一句MMP但是嗓子疼讲不出来。

90后中年妇女脱发的原因,感觉我找到了:可能是因为长期没有男朋友,身体以为你已经出家了,所以头发开始自觉脱落。

老婆手机递给我:“好看吗?认真回答我,不许敷衍我!” 我一看,上面是一个美女的照片,我仔细看了一下,认真地说:“好看,眉清目秀的,就是屁股小了点!”老婆:“我是问你衣服好看吗?”…我让老婆连买了三件衣服,才平息了她的怒气…

今天房东大姐来收房租。大姐说:“你一个月没交房租了,再不交我就停租!”我对大姐说:“都怪我那个又老又丑的媳妇儿,把钱都花光了。大姐您又漂亮又善解人意,下个月我一定把房租补上!”听我这么一说,大姐乐了:“其实吧,你一个月不交没关系,一年不交也没事儿,关键看态度!…”我立刻陷入了沉思;态度~态度是谁???

老爸爱打牌,回家要是一脸严肃的让老妈倒杯水给他,然后叼着烟数他的一堆零钞,那就是赢了;要是回家笑嘻嘻的拖地洗碗干家务,那就是输了,几十年来从没变过。前一阵子回家住了半个月,发现他天天洗碗,就问:怎么输的这么惨?老爸长叹一口气道:你妈老了学精了,发现我输了也在数钱了!

公交上来一漂亮女孩,车开动了还没有投币,只见她一会在包里翻来翻去,一会拿出二十块问旁边乘客有没有零钱,看来是没带零钱投币,姑娘抬头发现司机在看她,对司机投来了温柔求助的目光,表情惹人怜爱,这种机会怎么能放过,司机走到她身边看着她:“没钱给我下去!”

到中医院看医生,谁知道挂的号专家竟然是个女的。我一看就有点尴尬了想去换一个专家。女医生看着我:“切,心虚啥,我们什么样的病人没见过,瞧你脸色那样,走路的架势,是不是肾虚?”我连忙说“是,还痛得厉害。”“那让我看看”。在我褪掉裤子的时候,女医生睁大了眼睛,惊诧了半天问我:“你是不是姓张?”

我的勋章
___4Ever 发表于 2018-5-4 08:05:49 | 显示全部楼层
是啊反了,俗语说应是七上八下!

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2018-5-4 08:05:59 | 显示全部楼层
为什么姓张?

我的勋章
超级亮友 发表于 2018-5-4 08:06:34 | 显示全部楼层
姓张什么意思

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2018-5-4 08:07:03 | 显示全部楼层
张根硕