曲靖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

张三口交通将有所改变

我的勋章
你是猪吗 发表于 2018-2-25 21:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
掌上曲靖讯(曲靖日报记者 张鹏举)2月23日上午,省委常委、市委书记李文荣公布,张三口交通及防洪节点革新工程正式启动。工程包括,实施工具向文昌街东延线断头路买通、工具向北园路下穿地道、南北向紫云路上跨桥梁、穿插口人行过街天桥、环岛扶植等工程,同步实施南宁南路、潇湘路、文昌街东延线排水管网革新提升工程。

张三口是紫云路、北园路、潇湘路等6条城市首要门路的交汇点,路口复杂,居住区、贸易区、黉舍区等功用区环抱四周,交通疏解难度较大,防洪排涝才能不敷。

依照市委、市政府的放置摆设和提升城乡人居情况的工作要求,麒麟区计划投资2.74亿元对张三口交通及防洪节点革新。项目计划于2019年2月底前周全完工通车,建成后,张三口将由现在的“六指”路口变建立交桥,对优化南北向的交通收集,强化工具向的交通联系,减缓城市防洪压力,改良人居情况、激活片区贸易潜力具有很是重要的意义。

麒麟区有关负责人暗示,今朝项目已完成计划编制、地质勘测、施工图设想及工程扶植招投标等各项前期工作,扶植进程中,麒麟区将充实发挥主导感化,严把质量、平安、进度、监视等关键环节,倒排工期、挂图作战,实时调和解置管线迁改触及部分多、构造施工难度大、门路保通使命重等困难和题目,尽心尽力实施好、支持好。

董保同、赵正富、朱兴友、朱德光、朱党柱、陈世禹等加入。

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2018-2-25 21:08:26 | 显示全部楼层
看效果图,这种设计真不科学,就如同小坡体育馆哪那个立交桥一样不科学。

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2018-2-25 21:09:03 | 显示全部楼层
要加强行人交通秩序管理!

我的勋章
彬粒粒 发表于 2018-2-25 21:09:34 | 显示全部楼层
终于舍得改造张三口花园6条路口了,交通压力太大!特别交通安全拥堵老火!直接好好规划下我们这片区了!

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2018-2-25 21:09:42 | 显示全部楼层
大曲靖我的故乡有望持续发展,加油

我的勋章
超级亮友 发表于 2018-2-25 21:10:05 | 显示全部楼层
希望快点改造,加快城市步伐,提升城市价值,让车辆,行人在城市中自由穿行,畅通无阻。

我的勋章
住12层的我 发表于 2018-2-25 21:10:59 | 显示全部楼层
我家在潇湘路,真的很堵

我的勋章
Gloriafei 发表于 2018-2-25 21:11:18 | 显示全部楼层
弱弱的问一句、送小娃要往哪里走?

我的勋章
xzder 发表于 2018-2-25 21:12:07 | 显示全部楼层
简单通 行,变 复杂,钱 多。