论坛   报刊亭   陆良又见无良房地产公司,超高收费还不办房产证

[投诉爆料] 陆良又见无良房地产公司,超高收费还不办房产证

我的勋章
托马斯 发表于 2017-3-30 12:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

所谓的陆良龙园“花园洋房”小区去年8月交房了,交房的时候不说其他,先把一万多的各种费用交了才给钥匙,含不经业主同意就私自搭建的“集中供热”设施,设备费用每户承担两三千元,使用热水每升5元钱,电费还要用户自己承担,三年后每年用户还要缴纳每年的设备维护费。用户想自己装太阳能,直接不允许,各种搞笑理由,其实就是不想放下这块肥肉。
且不说这个吧,交房半年了,很多住户询问房产证办理进度,结果开发商一直推诿说房管所办理房产证的人太多,在排队,
结果有人去相关部门咨询,一问才说这小区还没有通过验收,办理不了房产证,
一个没有通过验证的小区,开发商就急着赶紧推给住户,然后又不给办理房产证一个期限,不要脸了吧
更不要脸的又来了,住户的水费电费居然不能自己去供电所交纳,必须交给物业公司,
交就交吧,居然比国家规定电价还高出好多,这个可是不要脸到极限了。

据说现在在开发着龙园二期小区,这里就给准备买房的朋友看看,睁大眼睛,避开这种不良开发商和物管公司吧,实在闹心。

我的勋章
。4987 发表于 2017-3-31 08:32:54 手机发帖 | 显示全部楼层
龙园的物业真的是醉了,各种收费各种收费,完全不合理。

回复 支持 1 反对 0

我的勋章
人事办公 发表于 2017-3-30 12:50:28 手机发帖 | 显示全部楼层
热水六块一方,电费0.51一度

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2017-3-30 15:28:46 手机发帖 | 显示全部楼层
这种开发商确实坑,买房的住户只有想办法争取自己的权益,没买的,建议购买此类开发商的房子多考虑下再购买了。

我的勋章
花和尚 发表于 2017-3-30 15:32:37 手机发帖 | 显示全部楼层
不可能有这种不要脸的物业吧,第一次听说集中供热自己买设备,自己付电费,还要额外的收费。
房产证这个倒是大问题,绝对是工程质量有问题,验收不了,就不知道什么部门可以管理了。

我的勋章
长路漫漫 发表于 2017-3-30 16:36:11 手机发帖 | 显示全部楼层
你好

我的勋章
B+侦探 发表于 2017-3-30 18:01:15 | 显示全部楼层
年轻人要想开点,能收到房子就不错了,这年头你看好几个县里的房子,老板收了钱建到一半就跑路了,或者搞个一房多卖,最后苦的还是攒了一辈子血汗钱买房的人。至于政府部门的什么监管,就没有看到有什么效果,还不就是老板请各位领导几顿饭,几杯酒的事。有房子收就不错了。

我的勋章
B+侦探 发表于 2017-3-31 11:22:06 | 显示全部楼层
。4987 发表于 2017-3-31 08:32
龙园的物业真的是醉了,各种收费各种收费,完全不合理。

听说老板的背景很厉害啊,所以你们还是要小心,人家叫来社会闲散人员朝你们门口泼粪水呢{:mocs_5:}