论坛   报刊亭   老人在重症监护室跌倒,医院该不该负责任

[投诉爆料] 老人在重症监护室跌倒,医院该不该负责任

我的勋章
13990819422 发表于 2017-3-1 17:22:24 手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[cp]老人在重症监护室不明原因摔死!医院不作任何解释
我爸张景洪因心脏不适于2017年2月16日到曲靖市第一人民医院检查,经检查医院为我爸进行了支架手术,术后院方告知我们家属我爸术后切忌摔跤并要进入重症监护室观察,观察期间恢复良好。在2017年2月22号9点42分接到院方通知我爸可转入普通病房,11点22分院方再次通知我爸跌到,要家属赶往重症监护室,我们赶到重症监护室时,我爸张景洪头部大量出血,躺在重症监护室的地板上,已经死亡。事发后,我们家属多次找院方友好协商,院方均以恶劣态度回应,在此期间,我妈多次哭晕过去,我姐被气了天天在医院输液。然后我们又找曲靖市卫生局有关部门反应情况,都没有哪个部门出面受理我爸张景洪在重症监护室摔倒而死亡这一事件,现在我们家不像家,我爸还停在曲靖市第一人民医院的太平间,我们老百姓遇事难道只能忍气吞声,咬碎牙齿和着血往肚子里面咽吗?我们申诉无门,欲哭无泪,叫天天

2017-3-1 17:22 上传
文件大小:
114.13 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
81.26 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
80.6 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
110.91 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
119.43 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
59.38 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
59.38 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
58.95 KB
下载次数:
本地下载

文件大小:
116.78 KB
下载次数:
本地下载

我的勋章
贫僧法号耶稣 发表于 2017-3-1 20:59:58 手机发帖 | 显示全部楼层
关注一下,但是毕竟只是一方言论。好像这类事情有专门的处理机构,还是要去咨询一下。

我的勋章
花和尚 发表于 2017-3-1 21:09:53 手机发帖 | 显示全部楼层
要证明是医院的问题完成死亡,举证很难的,加上是这样的大医院,只有向市卫生局先问问看吧

我的勋章
 楼主| 13990819422 发表于 2017-3-2 12:36:04 手机发帖 | 显示全部楼层
花和尚 发表于 2017-3-1 21:09
要证明是医院的问题完成死亡,举证很难的,加上是这样的大医院,只有向市卫生局先问问看吧

市卫生局推过来推过去

我的勋章
花和尚 发表于 2017-3-2 13:44:42 手机发帖 | 显示全部楼层
“第二十条 卫生行政部门接到医疗机构关于重大医疗过失行为的报告或者医疗事故争议当事人要求处理医疗事故争议的申请后,对需要进行医疗事故技术鉴定的,应当交由负责医疗事故技术鉴定工作的医学会组织鉴定;医患双方协商解决医疗事故争议,需要进行医疗事故技术鉴定的,由双方当事人共同委托负责医疗事故技术鉴定工作的医学会组织鉴定。“-《医疗事故处理条例》