论坛   报刊亭   阿诗玛天桥又现安全隐患

阿诗玛天桥又现安全隐患

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2015-4-12 23:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很长时间以来,位于市中心的阿诗玛天桥靠新百大一侧的上下通道人挤为患, 特别是双休日及假日期间,更是人挤人,老人及小孩随时有被挤推受伤跌倒的危险,也致使一些市民特别是一些老人和带着孩子的妇女横穿马路又造成该路段的交通堵塞和安全隐患。 2月6日笔者路过天桥时,一些抱着、背着孩子的父母直接不敢上下,如果不彻底进行改进,恐怕岀大的安全亊故是迟早的事。尽管有关媒体多次进行了报道,但到目前为止仍末受到有关部门的重视,市民们不禁要问:“是不是非要等岀亊了才能引起重视”。 特别是春节将至,人流量将大增,希望有关部门引起重视。(董家聪)

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2015-4-13 21:33:56 | 显示全部楼层
这个情况应该是无解的吧{:soso__243768207940266248_3:}

UID25

我的勋章

公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

老鸡枞 发表于 2015-4-13 21:34:47 | 显示全部楼层
{:soso__15960872840493620282_2:}千言万语汇成一句话:呵呵!

明天终于要天晴啦

我的勋章
曲靖爨峰旅游 发表于 2015-4-15 12:03:35 | 显示全部楼层
自己不注意安全,哪里都有安全隐患............

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

楼主| 薄荷 发表于 2015-4-15 15:49:41 | 显示全部楼层
曲靖爨峰旅游 发表于 2015-4-15 12:03
自己不注意安全,哪里都有安全隐患............

对,哪里都会有问题。

我的勋章
jiangyong0611 发表于 2015-4-30 22:49:46 | 显示全部楼层
小心驶得万年船