论坛   报刊亭   在网吧里碰到一个超像苍井空的MM,泡妞高手乱入~

在网吧里碰到一个超像苍井空的MM,泡妞高手乱入~

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2010-11-6 14:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天在网吧,邻座是一个超正的MM,乍一看以为是苍井空呢,相似度绝对90%以上哦~一直坐在她旁边打魔兽,不时偷瞄她,真的超级正,搞了我魔兽一盘都没赢,大家可以想象一下,苍井空在你旁边,你还有心思打魔兽哇
事后,想到一个搭讪方法,不晓得可行吗?当时看她一直在上一个网站,偷偷记下了她的ID,想注册一个ID加她好友,就是没看清这个网站的地址。我偷拍了几张照片——求达人告诉我这个是神马网站,万分感谢啊~
就是这个网站
侧面照来了,像苍井空吗?
黑丝来了,一紧张,手抖了

UID812

我的勋章
初九 发表于 2010-11-9 15:02:45 | 显示全部楼层
请勿随意亵渎苍井空老师{:soso_e153:}

UID758

我的勋章
 楼主| 独唱团 发表于 2010-11-9 16:47:33 | 显示全部楼层
回复 初九 的帖子

{:soso__16218422723288340657_2:}伟大的苍井空老师是我的精神支柱,我怎么敢亵渎呢

UID1162

我的勋章
一杯清茶_1985 发表于 2010-12-26 00:13:42 | 显示全部楼层
我记得空姐不是长这个样啊。。。

UID505

我的勋章
水霞 发表于 2010-12-29 18:42:36 | 显示全部楼层
应该是个购物网站

自己不曾拥有了,就快乐地欣赏别人拥有。不让日子沦于黯淡,不让心情陷入灰颓。