论坛   报刊亭   曲靖慈善总会 红十字会紧急呼吁捐赠援助雅安

曲靖慈善总会 红十字会紧急呼吁捐赠援助雅安

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2013-4-26 23:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月20日,四川省雅安市芦山县境内发生7.0级地震,部分地区伤亡严重。截至今天上午7点30分,地震造成遇难者人数增至188人,失踪25人,受伤11460人,牵动社会各界的广泛关注。

记者刚刚获悉,曲靖市慈善总会已发出紧急呼吁,希望社会各界积极行动起来,伸出援助之手,帮助灾区人民挽救生命,重建家园。曲靖市红十字第一时间启动救灾工作应急预案,要求所有工作人员放弃休息全员上岗值班,开通曲靖市红十字会募捐热线0874-3337042,并发出募捐呼吁,号召社会各界积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极捐款捐物,参与到灾害紧急救助当中来,鉴于目前运输条件所限,请尽量以现金方式捐助。  

为了方便社会各界捐赠,曲靖市慈善总会,曲靖市红十字会公布了接收捐赠账户,爱心人士可以从以下途径进行捐赠。

曲靖市慈善总会公布救灾捐赠账户:

捐赠账户名称:曲靖市慈善总会捐赠专户

开户行:曲靖市商业银行麒麟西路支行

账号:5322015301200000030635

捐赠电话:0874-3217023(请捐款人务必与曲靖市慈善总会联系确认捐款账户)

曲靖红十字会捐赠方式:

一、通过银行帐户捐赠
  收款单位:云南省曲靖市红十字会
  开户行:曲靖市建设银行翠峰支行
  账号:53001646148059066666

二、通过邮汇捐赠:
  地址:曲靖市园林路3号博爱宾馆二楼
  收款人:曲靖市红十字会
  邮编:655000

三、到捐赠接收点捐赠
  曲靖市红十字会
  地址:曲靖市园林路3号(博爱宾馆二楼)曲靖市红十字会办公室
  电话:0874—3337042

四、通过网络捐赠
  直接登陆云南省云南省红十字会网站(http://www.ynredcross.org)点击网上捐赠,按步骤进行即可在网上完成捐赠。

五、通过手机短信捐赠
  中国移动、中国联通、中国电信用户编辑数字“2”发送至“1069999387”号码,即向云南省红十字会捐款2元,可反复捐赠。

我的勋章
谢杆忠 发表于 2013-4-30 10:07:11 | 显示全部楼层

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

慢慢来。时间不是问题。。

我的勋章
谢杆忠 发表于 2013-4-30 13:21:46 | 显示全部楼层

一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

我的勋章
马戌巫 发表于 2013-5-2 13:34:33 | 显示全部楼层

性格本生没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。

我的勋章
林牟柁 发表于 2013-5-4 21:10:41 | 显示全部楼层

我不是你想象中的那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

吕克幻 该用户已被删除
吕克幻 发表于 2013-5-6 10:45:21 | 显示全部楼层

我的勋章
蒋不血 发表于 2013-5-6 17:00:11 | 显示全部楼层

排名越来越难做了,学习了

我的勋章
汤秀宗 发表于 2013-5-13 12:54:28 | 显示全部楼层

怎样站内优化网站才不会被K?