论坛   报刊亭   曝林志炫恋上湖南卫视女主播 经纪人拒绝回应

曝林志炫恋上湖南卫视女主播 经纪人拒绝回应

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2013-3-10 13:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

林志炫(资料图)
  近日记者接到知情人士爆料,《我是歌手》中人气很高的林志炫被爆与其节目中的经纪人,也是湖南卫视的掌管人沈梦辰正在恋爱中,而且此次是女方主动追求。

知情人士透露了一个小细节,在情人节的时分,由于是年后的第一次录制,沈梦辰为了向林志炫表达倾慕之情,特意送上了一份重礼。这其中包括了情人节礼物一束白色的玫瑰花,还有沈梦辰父母为林志炫带来的过年礼家乡土特产――一块腊肉。

林志炫怎样就和沈梦辰擦出火花了呢?记者为此多方求证,湖南卫视总编室宣传人员表示“不了解林志炫和沈梦辰之间的关系”。记者联络到林志炫的经纪人,对方以“只回答与节目有关的内容”为由拒绝回答。

我的勋章
柒綵色 发表于 2013-3-16 21:10:32 | 显示全部楼层
都是抄作啊

我的勋章
柒綵色 发表于 2013-3-16 21:11:01 | 显示全部楼层
不过很喜欢林志炫 啊

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

楼主| 薄荷 发表于 2013-3-17 22:10:17 | 显示全部楼层
柒綵色 发表于 2013-3-16 21:11
不过很喜欢林志炫 啊

看那一期的我是歌手,觉得他们应该是有暧昧呢

我的勋章
澈彻 发表于 2013-3-21 23:02:47 | 显示全部楼层
点击回帖后可看大图