论坛   咖啡馆   穿靴子的猫如何面对死亡?年度必看治愈动画,高分动画《穿靴子的猫2》

穿靴子的猫如何面对死亡?年度必看治愈动画,高分动画《穿靴子的猫2》

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2023-10-26 11:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

穿靴子的猫1:BV1UT411o7k1
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1X84y1H7xR?aid=609282904

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-26 11:11:57 | 显示全部楼层
好多好看的动画电影时隔多年才出第二部,疯狂原始人2,穿靴子的猫2,疯狂动物城2
少年的冒险心都快变成中年的冒险心了[doge]

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-26 11:12:28 | 显示全部楼层
这个死神的脾气也是好,居然没有气急败坏。如果换成某些喜欢滥用职权的,估计早就拔对方网线了。(使用神权)[嗑瓜子]

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-26 11:12:39 | 显示全部楼层
美国的3D动画真的是精品,再反过头来看看我们的答辩《斗罗大陆》,干啥都有心理描写,干啥都有解说

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-10-26 11:12:44 | 显示全部楼层
今年最喜爱的影片!!从“因为没有代价”而“毫无畏惧”到“有真正的担当勇气与爱”而“无所畏惧”。以靴猫猫为主体的叙述方式极大的帮助了这部笑点满满的影片,让观影者的思想深度随着笑声一同升华。

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-26 11:13:31 | 显示全部楼层
其实我是很不喜欢合家欢结局的,这部电影突出的主题是生命的意义,结局既没有牺牲,也没有艰难的抉择,居然一个突如其来的醒悟,然后打败死神,把死神的b格一下子拉到冰点了,然后就合家欢大团圆。结局更应该是一直打不过死神,然后感悟,接着破了死神几招,惹死神生气直接吊打鞋猫,最后一击时黑猫和狗狗都替他牺牲了。最后激发鞋猫的怒气,最后决斗死神没留意到黑猫送的小匕首,给了死神致命一击,之后回到吉娃娃和黑猫身边,黑猫已经挂了,吉娃娃还剩一口气时说希望鞋猫复活黑猫,最后鞋猫许愿得回了它那九条命

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-26 11:14:30 | 显示全部楼层
我觉得这部电影最值得看的是前半段,情景变换行云流水,画面语言炉火纯青,各种套路和桥段的使用达到了圆融如意的境界,又有许多让人眼前一亮的奇思妙想。
中后段就比较平庸,结尾部分的高潮不能让人满意,假如片长再多半小时,或许压轴大戏就不会显得那么突兀。

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-26 11:14:59 | 显示全部楼层
狗最伟大的特质就是永远把握当下

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-10-26 11:15:26 | 显示全部楼层
很喜歡這部電影
最近才想到當初死神與鞋貓第一次見面時提到鞋貓標誌的帽子及靴子
而在鞋貓恐懼死亡決定安養度過時 埋葬的也是那些東西 (以及披風)
可見當時鞋貓也認定那些物品代表著鞋貓這位英雄
最後與死神決戰時 披風與靴子都被破壞 帽子也被打掉 畢竟那些東西 死了一樣也帶不走

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-26 11:15:57 | 显示全部楼层
最近看到2的剪辑视频,提起兴趣看了靴猫1,结果一发不可收拾,我现在只想看2,哪有资源啊[奈奈莉娅_哭哭]

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-26 11:16:26 | 显示全部楼层
看到死神狼我突然觉得我好像又是福瑞控了[十字架与三棱锥_和善]

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-26 11:16:36 | 显示全部楼层
之前去电影院看了,很喜欢,谢谢分享,重温一遍依旧愉快

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-10-26 11:17:30 | 显示全部楼层
隔了11年,资金还是不足,很多动作场景直接变2D了,但是不妨碍它仍旧是一部优秀的作品。(??ω?)?嘿

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-26 11:17:50 | 显示全部楼层
说得好,可看到这个视频的时候已经上映几个月了,又不想去找盗版,寄([tv_doge][tv_doge]

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-26 11:18:45 | 显示全部楼层
真就是想什么来什么[打call][打call][打call]

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-26 11:18:50 | 显示全部楼层
说实话,看完这个片子之后
内心是很有感慨的,拥有一个美好的心灵很重要,更重要的是:真诚对别人,也是真诚对自己,哪怕是毫无相关的人,也要内心充满爱

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-26 11:19:18 | 显示全部楼层
看着小狗,学到了那种永远乐观的心态,就是活在当下。

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-10-26 11:20:18 | 显示全部楼层
和爱莉希雅不一样,爱莉希雅童年是经历了人间的善良与阴恶面后,仍相信美好的可能,仍爱着世人。而不是单纯的盲目乐观

我的勋章
靖岚 发表于 2023-10-26 11:20:33 | 显示全部楼层
十年前华为还有个手机伴生游戏叫穿靴子的猫,其实是切水果[笑哭]现在都找不到了啊