论坛   咖啡馆   西虹市首富有点它的影子,亿万富豪给孙子留下遗产,但需要层层考验才能拿到

西虹市首富有点它的影子,亿万富豪给孙子留下遗产,但需要层层考验才能拿到

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-24 19:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《超级礼物》杰森与爷爷霍华德·史蒂文斯之间似乎从未有过所谓祖孙情深的桥段,杰森唯一知道的就是向爷爷要钱。当爷爷去世后,杰森满心以为可以继承一大笔财产,前途无忧之时,他发现爷爷竟在他和这笔财产之间设置了十二道障碍
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1d34y1A76t?aid=831478986

我的勋章
 楼主| 我不是帅哥 发表于 2023-10-24 19:38:36 | 显示全部楼层
本集最大教育意义:投个好胎才是真[doge]

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-24 19:39:21 | 显示全部楼层
本篇的大意:
当你有个富得流油的家底,办到一个正常人该做的,拥有最基本的家庭感情,你就能得到很多钱。
但当你没钱,那个流浪汉……

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-24 19:40:01 | 显示全部楼层
如果结尾是财产已经被其他家庭成员黑走了,老律师也被买通。男主一分钱也没得到,但是得到了考验中的那些真情。这样一个开放式结尾,对当前这个时代会更有意义。

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-10-24 19:40:09 | 显示全部楼层
我的爷爷留给了我三件礼物:1,一面小红旗。那是他当年推着小车支援淮海战役时插在他小车上的。2,一把铲刀。因为他是一名优秀的泥瓦工,虽然没有上过专业的学校经过专业的培训,但是他的砌墙抹灰技术得到了远近好多个村的认可和赞许。3,一辆二八大杠。当年买的时候,钱积攒了好久,自行车票是公社做为他是优秀社员的奖励。
许多年后,我才明白这位大字不识几个的中国老农民的用意:身为中国人,一生要做到三件事:勤劳、爱国、钱要花到刀刃上。

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-24 19:40:15 | 显示全部楼层
感觉这个爷爷应该是发现了全家只剩男主还有点良心了,所以才给了男主一个机会。而且挺关心男主还知道预先留给他一个按摩仪呢,真不错

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-24 19:41:03 | 显示全部楼层
全片最大亮点就是前女友一脸委屈说: 你居然让我付钱。[委屈]

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-24 19:41:23 | 显示全部楼层
如果结尾是财产已经被其他家庭成员黑走了,老律师也被买通。男主一分钱也没得到,但是得到了考验中的那些真情。这样一个开放式结尾,对当前这个时代会更有意义。

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-24 19:41:52 | 显示全部楼层
他们来体验几个月我们的生活,就可以心安理得享受这人们的赞美,继续过着挥金如土的生活。
而我们半辈子都耗在他们体验的这种生活上了,却还要看完电影歌颂他们伟大的品格?

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-24 19:42:40 | 显示全部楼层
其实这个片吧,怎么说呢,富人只是体验了一把生活,而普通人则是一生都要面对那些所谓的“考验”,他所谓的人生难题是别人的一生,电影不错,但是这个题材有点过于自我感动了。

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-10-24 19:43:32 | 显示全部楼层
现在感觉被金钱蒙蔽双眼的人反而不是那些已经有钱的人,而是渴望金钱但得不到的人

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-24 19:44:25 | 显示全部楼层
终于感受到了广告的强大,我坐在沙发上看这个视频,我妈在旁边看电视,她正好瞟到了那个按摩仪广告部分,非要让我给她买个。[吃瓜]

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-24 19:44:51 | 显示全部楼层
如果我有二十亿美刀,我想我会变得正直 勇敢 善良 慷慨 帅气 怜悯不幸,帮助、尊重他人,因为这二十亿帮我揭开了盖在我宝贵人格上的灰尘[doge]