论坛   咖啡馆   这才叫真正的速度与激情,由真实事件改编,68岁老人创下的世界纪录至今无人打破

这才叫真正的速度与激情,由真实事件改编,68岁老人创下的世界纪录至今无人打破

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-10-21 17:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

电影改编自世界著名摩托车手伯特·孟若的生平,真实而又生动的再现了一代传奇车手跌宕起伏的一生。故事开始于1899年,孟若降生到了这个世界上,从小体弱多病的他甚至被医生下达过“死亡通知书”,但幸运的是,孟若还是顺利的长大了
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1vp4y1L7mf?aid=958232670

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-21 17:35:16 | 显示全部楼层
伯特·孟若
1976年创下295.453公里/小时的世界纪录,至今无人打破

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-21 17:35:45 | 显示全部楼层
竟然少了那一段
“你要挑战的是谁的世界纪录。”
“不用查了,是我自己的。”

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-21 17:36:24 | 显示全部楼层
那个年代这个摩托还能速度还能打破世界纪录就足以说明了强度,这个造型设计真的是大大降低了风阻,在这种平原上速度确实可以发挥最大的优势。

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-21 17:36:43 | 显示全部楼层
罗伯特孟若,目前仍是1000CC以下摩托车速度纪录。
他将一生都献给了摩托。他的车库是他这辈子呆的最久的地方,在那里,他几乎全手工的打造了他心爱的印第安摩托的每一个改装部件。车库上有一个木质的架子,上面摆满了报废的零件,木架上印了一行字“献给速度之神”。
他最后一次挑战记录的时候,那辆车印第安摩托拆除了所有他认为不需要的部件,包括刹车和减速伞。他根本没有想过如何停下。当然,他成功了,但不要以为这是一朝圆梦的故事,事实上,在他创造1000cc以下最快记录之前,他已经是两个级别的世界纪录创造者,其中就包括他挑战的纪录也是他自己的。
1978年1月6日,速度之神终于重归平静。
2013年3月,印第安摩托以“孟若精神”命名了自家赛车,作为对他的纪念。

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-21 17:37:34 | 显示全部楼层
这老头金句频出  想必演过不少和蔼可亲的片子吧[doge]

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-21 17:37:43 | 显示全部楼层
这老头的记录是290 多,还没人打破,不过现实中也没这么惨

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-21 17:38:21 | 显示全部楼层
每部电影最后都告诉你电影由真实事件改编,告诉你世界很大,任何事情都可能真实发生,也告诉你世界很小,小的大不过一个梦想。

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-21 17:39:01 | 显示全部楼层
真实原型在新西兰最南端的城市invercargal,在城镇的一个公园看到了这辆车的雕塑,图片是网上找的,很多年前了,我拍的照片在备份硬盘里

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-21 17:40:00 | 显示全部楼层
献给速度之神

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-21 17:41:29 | 显示全部楼层
牛批,这破车创纪录。至于那么多人帮助倒不奇怪,美帝对这方面倒是挺包容,但这艳遇咋回事魅力那么大吗?[笑哭]

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-21 17:43:02 | 显示全部楼层
在盐湖上跑300km/h,这是真神,红牛都不敢这么晚吧,不要说h2r,铃木隼,宝马双r什么的,赛道和盐湖差别太大了

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-21 17:43:28 | 显示全部楼层
这个老人好眼熟啊!是那个动物世界里的那个大爷嘛?记不起来了

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-21 17:44:11 | 显示全部楼层
路上都是盐不会侧滑吗[思考]我骑摩托路上有些小沙石都不敢拧油门