论坛   咖啡馆   史上彩蛋最多的电影,最小的彩蛋98%的人都没有发现

史上彩蛋最多的电影,最小的彩蛋98%的人都没有发现

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-10-14 21:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1s94y167oY?aid=362291829

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-10-14 21:15:31 | 显示全部楼层
[妙啊]我有一个疑问,如果主角面对的最后两个敌人是雷电和蛇叔呢,哦,不是雷电,是拿着村雨的开膛手杰克

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-14 21:15:49 | 显示全部楼层
头号玩家的所谓彩蛋,更像是伪游戏玩家和那些优越党向其他无关人证明自己多么“热爱”多么“了解”游戏的工具,完全是用版权堆出来的,对于游戏角色的玩家来说,电影...

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-14 21:16:02 | 显示全部楼层
顺便一提,本来后期是要用奥特曼对战机械哥斯拉的,然后那个时候圆谷还在打海外奥特曼的版权官司,打完了就错过拍摄了所以,后来用了高达来对战机械哥斯拉。(原著小说里主角真的变身了奥特曼。)

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-14 21:16:50 | 显示全部楼层
还记得当时有个老哥说的一句话
他们都说让游戏玩家放下游戏感受生活,最后关闭服务器让所有玩家回归生活,但是对于玩家来说,游戏,就是生活

我看到这句话的时候突然反应过来,其实还是有很多类似的朋友们懂我的,游戏之所以让我喜欢,是因为它让我体会到了现实体会不到的各种情感,它是我躲避现实的一个小小的避风港

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-10-14 21:17:37 | 显示全部楼层
据说,当时是准备最后让奥特曼出场,但是奥特曼版权太复杂了,日本的几家公司都争来争去的。
你们能想象到最后那个高达换成奥特曼吗,我觉得票房会更牛批

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-14 21:18:12 | 显示全部楼层
这部电影纯游戏剧情部分其实很一般,游戏的几个谜题放现实里出不了三天就得被破解得一干二净,原作低估了游戏玩家们的脑洞指数。
但是依然影响不了这电影是8.5以上的佳作,毕竟哪个游戏玩家能抵抗得了游戏里当救世主,游戏外有钱还能抱得美人归这种剧情

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-14 21:19:02 | 显示全部楼层
这些大概恰恰是美国那边很多中年人甚至老年人的人生记忆吧。可惜国内关于这些彩蛋,总感觉隔着什么,局外人一样

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-14 21:19:57 | 显示全部楼层
自我感觉,这是我30岁以来看过最好的电影,没有之一

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-14 21:20:06 | 显示全部楼层
这部作品,确实,总会有人质疑不够优秀,因为这就是献给游戏玩家的一场盛宴。你可能不玩游戏,所以你可能不了解一款游戏带给玩家的到底是什么。对我而言,我小学接触小霸王那一刻就开始了我的游戏之旅,直到现在闲下来还是会玩一些乱七八糟的、各种类型的游戏,我玩过的每一款游戏可以说都是我人生的一块碎片。
    有的游戏像科幻电影,有的游戏带你体验传奇色彩的大师人生,有的游戏磨炼你的意志,有的游戏用禅意和哲学唤起你对生活的思考。不玩游戏的人,不会知道一款游戏对人的震撼有多大。
“万物皆虚,万事皆允”
“欢迎来到食物链顶端”
“协议三:保护铁驭”
“达奇……我把一切都奉献给你了”

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-10-14 21:20:24 | 显示全部楼层
顺便一提,本来后期是要用奥特曼对战机械哥斯拉的,然后那个时候圆谷还在打海外奥特曼的版权官司,打完了就错过拍摄了所以,后来用了高达来对战机械哥斯拉。(原著小说里主角真的变身了奥特曼。)

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-14 21:21:20 | 显示全部楼层
杜比全景声true HD、DTS-X国英双语次世代音轨,双语特效字幕,公映国配简体中文特效字幕[妙啊]

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-10-14 21:22:18 | 显示全部楼层
钢铁巨人,没人记得了吗

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-14 21:23:10 | 显示全部楼层
守望屁股啊  好怀念这个称呼  都不记得了[笑哭]