论坛   咖啡馆   没见过这么傻的人,吃了个2块钱的汉堡,却给了服务员200万的小费

没见过这么傻的人,吃了个2块钱的汉堡,却给了服务员200万的小费

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-9-8 08:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

查理是个善良、温和、喜欢孩子的好警察,却有一个虚荣自私的妻子。一天查理的妻子说梦见父亲并认定有特殊含义,叮嘱查理买彩票。善良的查理在早餐中没有钱付给伊娃小费,就约定如果彩票中了奖就一人分一半,如果没中奖则第二天来把小费补上。没有当真的伊娃没料到奇迹的事情发生了,查理的彩票一下子中了四百万美元巨奖!
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Vm4y1e7DJ?aid=700038578

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-9-8 08:29:46 | 显示全部楼层
其实原剧本最后俩人离开纽约生活了,平平淡淡无欲无求~是本剧的重要投资人川宝觉得不讨喜(?ω?) 强行要求制片方改成这种商业世俗化的喜剧大结局,但意外成了经典!建国同志的丰功伟绩。

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-9-8 08:30:06 | 显示全部楼层
哦,我的伙计,我没硬币了,现在我手里也有一张彩票,不管我中了多少,必有你的一半!

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-8 08:30:27 | 显示全部楼层
这个真实事件原型,但是中彩票的夫妻很恩爱,妻子也赞成分一半给服务员

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-8 08:31:11 | 显示全部楼层
你愿意相信他是恶灵骑士还是相信我是始皇帝,看好IP。

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-9-8 08:31:21 | 显示全部楼层
果然一代人有一代人的想法,这部片子2000年左右在cctv6佳片有约放过,叫倾城佳话。小时候我看到只觉得是个一诺千金的童话,体感还挺不错的,看了评论这么多人喷才发现20年过去了现在的人现实了好多。

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-9-8 08:32:15 | 显示全部楼层
四百万太少了,还是去做回军火商吧[doge]

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-8 08:32:51 | 显示全部楼层
比起生活的苦涩如歌,我更愿相信有这种童话故事

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-9-8 08:33:07 | 显示全部楼层
哪有什么凄美爱情,这些只不过是男人喝醉了做的梦罢了[doge]

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-9-8 08:33:33 | 显示全部楼层
一诺千金真的值“千金”啊,看看评论区里那些,代入自己的三观之后,疯狂指责和道德绑架那些真的愿意信守承诺的人,真的懂了“一诺千金”这个成语的重量

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-8 08:34:01 | 显示全部楼层
40来岁400万换个年轻貌美,品德好心地善良的老婆,我猜大部分男生都愿意吧[脸红][脸红][脸红]

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-8 08:34:35 | 显示全部楼层
哎,我因为前夫,欠了好多钱,现在连个手机屏摔碎了都舍不得换,我好希望有个横财来,但怎么可能呢,刚开始我家人都怨我,觉得我笨,但一个人看你善良有心骗你,你怎么会知道呢,现在我不会像以前一样怪自己了,我以前总是从自己身上找问题,现在我知道,老天确实是不公平的,什么样的家庭,什么样的际遇,我们都选择不了,不过既来之则安之吧,总有办法解决的,加油吧,和我一样的倒霉人!

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-8 08:35:00 | 显示全部楼层
我手里也有一张彩票,不管我中了多少,必有你的一半!家人们!

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-9-8 08:35:17 | 显示全部楼层
我就说……全是中彩票的人参与的轮船聚会,怎么可能会有一个真富豪?有钱没地花了,买彩票?还中了?还参加对他来说这么低端的聚会?

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-9-8 08:35:30 | 显示全部楼层
看到了个弹幕,说故事太过魔幻了,嗯,我反而觉得不算太魔幻,因为看到这个解说让我想到了之前看到过的国内的一个新闻,说是某个女子,发现自己丈夫出轨了,原因就是丈夫的父亲的墓碑上媳妇这一栏写的不是她的名字,而是一个她不认识的名字,为此找到了记者,当记者打算谴责这个丈夫并且深入了解后,才发现事情并没有这么简单,首先这个女子跟她丈夫结婚后长期不在家,甚至有时候一失踪就一年或者两年,联系都联系不上她,为此她丈夫已经跟她吵过好几次架,而且在一次吵架时可能比较激烈,女子拿起水果刀连捅了自己丈夫数刀,而且就这么把刀扔到地上,头也不回的跑出去了,而她的丈夫可能因为疼痛晕倒了,要不是邻居刚好下班回来,发现地上有血迹,她的那个丈夫恐怕早就死了,即使是这样也住了起码一个星期的ICU,差点就抢救不过来了,她也可能因此离开家至少七年没回去过,事后她丈夫念着往日的情分不打算追究她伤人了,只是打算跟她离婚,并且七年间,通过电话提过不知到多少次了,都没有回应,女子也不打算回来,最后也是她丈夫的父亲离世了,她才回来还找了记者,至于为什么回来,恐怕傻子都猜到她想干嘛,电影里男主的老婆虽然刻薄,但还不至于害人性命,但是现实的恐怕比电影恐怖,而且最近也有一单女子结婚半年,拿了二十万彩礼就打算离婚,而且还家暴她丈夫,视频都有了

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-9-8 08:35:54 | 显示全部楼层
可能是我三观有问题[捂脸]我觉得彩票中奖没必要真的分服务员一半啊,她的生活很倒霉那也是她自己的事情,每个人都很辛苦,妻子的方法我觉得没错,多给一点也行啊,有时候自私点也没什么问题。而且后面还老跟女主出去做公益上报纸,是个女人都会受不了丈夫这样做吧,把她这个妻子放在哪啊?但是妻子确实太自私刻薄,还把自己丈夫的东西自作主张丢掉很不尊重人。男女主是很善良,如果是两个单身的人我觉得没什么问题,可是男主确实精神出轨了。但是站在男主的角度看他遵守承诺乐于助人很棒,可是既然有了伴侣也应该和异性保持距离吧(以上只代表我个人的观点哈,有不同想法的可以讨论[给心心])

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-9-8 08:36:35 | 显示全部楼层
这tm简直就是韬子哥和七七的另一个时空,只是七七的家暴、自私、吝啬变成了片中前妻的爱慕虚荣,韬子哥哪怕净身出户,也曾经一度被七七的不实言论,陷入渣男的舆论漩涡,不过,不管男主还是韬子哥,结局是好的。真是人生如戏[辣眼睛]

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-9-8 08:37:10 | 显示全部楼层
有时现实就是这般复杂,很多闪婚的人也是因为不了解对方就托付给彼此,看清对方面目事后才后悔。
当然也不是推崇离婚出轨,只是择偶一定要看清,人也非常擅长伪装和谎言。

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-9-8 08:38:09 | 显示全部楼层
这个男主好像我啊,对所有人都是很热情,别人缺什么我都会借给他,可是今天我忘带饭卡了,问了几个我以为玩得好的“朋友”,没有一个人愿意借我,还找各种借口,看的我好难过,明明刚才才从我这里借了课外书,现在想来我好像小丑一样,这个班没有我的位置难受╯﹏╰