论坛   报刊亭   云南曲靖6岁男童在酒店不幸身亡,家人称触电所致,警方介入侦查

云南曲靖6岁男童在酒店不幸身亡,家人称触电所致,警方介入侦查

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-2-7 18:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
云南曲靖一名6岁男童在温泉酒店不幸身亡,其父亲介绍,法医初步鉴定孩子是触电身亡。2月7日,涉事酒店回复极目新闻称,酒店温泉部分已暂停营业。记者从当地多个部门了解到,此事警方已介入侦查。

有网友发布的视频和文字显示,其朋友6岁的儿子2月4日在曲靖市一温泉酒店触电身亡,5日该酒店还在正常营业,供儿童玩耍的泡泡机摆放在泳池旁边,多名小孩在一旁嬉戏。

孩子的父亲在接受媒体采访时表示,游泳池旁的泡泡机是通电设备,旁边没有任何安全提示语,也没有安全栅栏保护措施,法医初步鉴定孩子是触电身亡。

7日上午,极目新闻记者致电涉事酒店,工作人员表示酒店温泉部分已暂停营业,“我们分为商务酒店部分和温泉部分,商务酒店部分正常营业。”该工作人员称,对于网传一男童在泳池旁触电身亡一事并不知情,并建议拨打温泉部分的前台电话。随后,记者拨打上述工作人员所提供的电话,但一直无人接听。

水池边的泡泡机(图源:红星新闻)

曲靖市经济技术开发区应急管理局工作人员回应极目新闻记者称,此事由多个部门联合调查,以社会事业局为牵头单位。该区社会事业局工作人员告诉极目新闻记者,孩子是否属于触电身亡,目前正在调查中。6日他们了解到,涉事酒店温泉部分已暂停营业,至于是仅关停温泉部分还是全部关停,他们还需进一步核实。

曲靖市人民政府办公室一工作人员向极目新闻记者表示,他们已经知悉此事,目前由曲靖市经开区方面牵头处理,警方也已介入侦查。

(来源:极目新闻)

极目新闻记者 丁伟 李贤诚

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-2-7 18:59:24 | 显示全部楼层
唉,一个孩子能平安长大真不容易啊!

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-2-7 18:59:58 | 显示全部楼层
在酒店触电身亡,酒店肯定担责。可孩子没了,令人痛心。

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-2-7 19:00:38 | 显示全部楼层
毋庸置疑,温泉酒店对男童触电身亡,负有不可推卸的责任!

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-2-7 19:00:51 | 显示全部楼层
现在干任何事都有风险,心痛

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-2-7 19:01:44 | 显示全部楼层
毋庸置疑酒店全责

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-2-7 19:02:08 | 显示全部楼层
有网友发布的视频和文字显示,其朋友6岁儿子2月4日在温泉酒店触电身亡,5日该酒店还在正常营业!泡泡机摆放在泳池旁边,多名小孩在一旁嬉戏!如果泡泡机是触电原凶!酒店方对泡泡机,一没挂牌提醒,二是没有围栏,三是没人看护,四是泡泡机放置泳池旁边,明显不合理!酒店方全责无疑了!

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-2-7 19:03:07 | 显示全部楼层
法医应该准确判断,酒店积极赔付和安受害者家属

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-2-7 19:03:47 | 显示全部楼层
生命至上,安全第一!酒店工作不到位,应该负主要责任,家长应该起到监护作用。

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-2-7 19:04:34 | 显示全部楼层
太可惜了,孩子才6岁呀!

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-2-7 19:04:52 | 显示全部楼层
张紫妍口腔帮我爸爸整牙齿没处理好然后我爸爸细菌感染去世了,至今没有说法

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-2-7 19:06:00 | 显示全部楼层
年仅6岁的孩子触电身亡,难道监护人就没有责任吗?

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-2-7 19:06:21 | 显示全部楼层
媒体要公平公正对待,不能别有用心,一切以官方通告为准