论坛   咖啡馆   曲靖共下辖3区、5县,代管1个县级市,那么这些区县在2021年的GDP

曲靖共下辖3区、5县,代管1个县级市,那么这些区县在2021年的GDP

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2022-3-27 21:19:09 手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曲靖共下辖3区、5县,代管1个县级市,那么这些区县在2021年的GDP又表现如何呢?根据GDP总量的高低,依次为麒麟区(1038.82亿元)、宣威市(451.86亿元)、沾益区(353.62亿元)、会泽县(344.23亿元)、罗平县(307.48亿元)、陆良县(307.22亿元)、富源县(290.01亿元)、师宗县(191.05亿元)、马龙区(109.62亿元)。

我的勋章
古月天涯 发表于 2022-3-27 21:27:02 手机发帖 | 显示全部楼层
陆良都排在罗平后面了,是越来越不行了。

我的勋章
没得奶样看的,麒麟区永远是一家独大。

我的勋章
小甜 发表于 2022-3-27 21:29:28 手机发帖 | 显示全部楼层
富源煤矿跨了后,就没有看到GDP再爬起来。

UID1

我的勋章

楼主| 薄荷 发表于 2022-3-27 21:31:22 手机发帖 | 显示全部楼层
古月天涯 发表于 2022-3-27 21:27
陆良都排在罗平后面了,是越来越不行了。

罗平的旅游经济发展的好啊

UID1

我的勋章

楼主| 薄荷 发表于 2022-3-28 11:02:30 手机发帖 | 显示全部楼层
小甜 发表于 2022-3-27 21:29
富源煤矿跨了后,就没有看到GDP再爬起来。

富源煤矿不仅仅是带动了富源,消费连带着曲靖市都提高了很多的。