论坛   咖啡馆   世界上最诡异的7件事,快来看看你经历了几件!

世界上最诡异的7件事,快来看看你经历了几件!

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2019-4-23 22:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界上最诡异的7件事,快来看看你经历了几件。
1.入睡时感觉马上就要睡着却突然下坠然后猛地惊醒。

2.做梦时感觉有东西压着自己说不了话动也不能动但你很清醒。

3.常常在做一件事的时候那一瞬间意识到现在这个事情曾经在梦里出现过。

4.睡觉时听到你家楼上总有玻璃球掉落的声音但感觉不到楼上有人。

5.身边熟悉的人一瞬间感觉TA不是你记忆中的样子。

6.一直盯着身边某个很熟悉的脸你会由一瞬间觉得不是自己记得中的样子。

7来到一个地方感觉自己以前好像来过但你又不记得。

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2019-4-23 21:55:41 | 显示全部楼层
小编日常占楼[大笑]

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2019-4-23 22:11:15 | 显示全部楼层
除了第二个鬼压床,其他有经历过,我是不是很有奇怪。

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2019-4-23 22:26:17 | 显示全部楼层
平行宇宙,另一个星球有无数个你

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2019-4-23 22:40:48 | 显示全部楼层
有次发烧,自个在楼上睡觉 睡半路就感觉到有个大手压着你,晕乎乎的,那感觉,喘不过气,想睁开眼睛,睁不开,说话说不了话 又睡着了,醒来好多了,每每想起都觉得是不是自家被子太重了,给压的

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2019-4-23 22:55:28 | 显示全部楼层
班上很乱的时候声音突然停止

我的勋章

新人明星

悬崖上的宗介。 发表于 2019-4-24 00:11:00 手机发帖 | 显示全部楼层
外出时忽然发现手机电1%{:12_599:}