论坛   咖啡馆   超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2022-11-22 20:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-1.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-2.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-3.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-4.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-5.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-6.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-7.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-8.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-9.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-10.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-11.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-12.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-13.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-14.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-15.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-16.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-17.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-18.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-19.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-20.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-21.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-22.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-23.jpg

超市熟食区里 18.9元一整只的烤鸡,可以吃吗?漫画为你揭露真相-24.jpg

我的勋章
两条渠道 发表于 2022-11-22 20:54:26 | 显示全部楼层
现在怀孕率低,是不是吃了这种鸡的原因,听着挺可怕

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2022-11-22 20:54:57 | 显示全部楼层
奶粉事件又是怎么发生的?!不要把那些检测说得很负责任!!!

我的勋章
两条渠道 发表于 2022-11-22 20:55:55 | 显示全部楼层
漫画太长了,没有耐心看下去,谁告诉我到底能不能吃?

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2022-11-22 20:56:35 | 显示全部楼层
看过一讲白羽鸡的纪录片!为了追求利益最大化,养鸡场的密度非常大,因为密度大容易生病,从出生开始每天在饲料里加药!药吃久了会产生抗药性,所以每四五天就换一种药!为了应付抽查,出售前一个星期会停药!更多的是摆平了抽查会直接出售,因为很多鸡停了药后会很快生病!之所以鸡长那么快,养鸡场二十四小时照明!让鸡无发睡觉,除了吃就是吃!

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2022-11-22 20:56:50 | 显示全部楼层
我觉得是软广告,养殖场的租金水电人工鸡苗饲料排污费疫苗,到超市的运输宰杀制作水电煤调料,柜台租金工资超市抽成损耗,所以一只熟鸡十几二十块钱就能端到餐桌[石化][石化][石化]

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2022-11-22 20:57:30 | 显示全部楼层
现在什么都不敢吃了,只有自己养的放心吧

我的勋章
圣代希希 发表于 2022-11-22 20:57:39 | 显示全部楼层
十几块一只鸡,你敢吃吗?

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2022-11-22 20:58:01 | 显示全部楼层
我信你不过我不信我们的产品质量检测

我的勋章
爱上的文文 发表于 2022-11-22 20:58:52 | 显示全部楼层
民以食为天,先能吃上,再说吃更好的

我的勋章
有风才有雨 发表于 2022-11-22 20:59:32 | 显示全部楼层
超市卖的各种做熟的鸡,太便宜了,都没敢买,生的也是十几块一斤。原来是这种?[捂脸]

我的勋章
两条渠道 发表于 2022-11-22 21:00:27 | 显示全部楼层
我们家自己养了三年的三黄鸡,6元一斤卖掉了。平时就在院子里跑,真的是纯天然散养土鸡,我妈说肉不好吃,就卖了。

我的勋章
爱上的文文 发表于 2022-11-22 21:00:58 | 显示全部楼层
长得快的鸡不如土鸡好吃,同样长得快的猪也不如原先的猪好吃。但有一点,长得快,价格也就相对低一些……

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2022-11-22 21:01:07 | 显示全部楼层
你不吃,我不吃,超市成千上万的烤鸡去哪了?任何食品都有人买单。

我的勋章
尊儒至上 发表于 2022-11-22 21:01:27 | 显示全部楼层
看过养肉鸡的,乌泱乌泱的一排排?鸡笼子,大小就跟比成?大一点,从生到死都圈在里面,伸脖子就吃就喝,吃的鸡饲料,四十二天出笼(有没有激素自己脑补)。损耗除了生病就怕惊吓,真的会吓死。由于不运动,除了长的快个大就是抵抗力很差,吃着喝着就一头栽那归西了每天都有人去收死?,几块钱一堆,有良心的买去喂狗,没良心的就呵呵了[抠鼻]

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2022-11-22 21:01:50 | 显示全部楼层
没有激素?那为什么现在很多小孩都提前发育,去医院检查,医生都说最好不要吃市场上买的鸡肉。

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2022-11-22 21:02:00 | 显示全部楼层
这么成功,要好好推销,好好宣传,消除消费者的疑虑,养,科学负责养育,吃,放心大胆的消费,就是支持自己的事业。

我的勋章
sunhaijun 发表于 2022-11-22 21:02:32 | 显示全部楼层
这洗白。实际上上市头一天还在打针,少一天,就会有死伤

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2022-11-22 21:03:08 | 显示全部楼层
刚买了,正吃着呢,就看到这个新闻

我的勋章
sunhaijun 发表于 2022-11-22 21:03:22 | 显示全部楼层
国人们放心吃,在我们这个大环境中,有放心的食物吗