小云 发表于 2011-9-14 17:40:49

申请校园频道板块版主

申请版块名称:申请校园频道板块版主
申请人职业:民族中学学生
申请人年龄:18
目前所在地:曲靖市麒麟区
联系方式(QQ):854539490
是否有相关经验:做过百度吧主,有自己的家族,有一些宣传能力
对本站的建议:最好通过网吧宣传,和去发点传单,比如弄点传单发在学校,网吧,呵呵,和九州在网吧的那种卡片
复制代码:我不知道这个是什么意思?

我是今天才看见本论坛的,我非常喜欢这个网页,希望自己有一个这种的论坛网页,如果今天没有看见这个论坛,也许我自己也会用钱买一个网页来制作了,呵呵,主要是缺少技术,所以希望加入你们。大家一起学习一起发展,把本论坛管理的更加好,,谢谢

小云 发表于 2011-9-14 17:41:23

希望给解答

小云 发表于 2011-9-14 17:41:51

!!!!!!!!

薄荷 发表于 2011-9-14 17:52:29

@小云谢谢对你论坛的支持~
现在给予你实习版主的权限,和版主权限一致,一个月后将转为版主。
如果有问题可以Q我的,无论是功能还是管理上的。

小云 发表于 2011-9-14 18:22:22

薄荷 发表于 2011-9-14 17:52 static/image/common/back.gif
@小云谢谢对你论坛的支持~
现在给予你实习版主的权限,和版主权限一致,一个月后将转为版主。
如果有问题 ...

版主有哪些特权?需要做什么?求解答(QQ解答吧854539490{:soso_e105:})还有用手机在哪里登录?我是学生没有太多时间用电脑上网,都是手机上的。。。。。

薄荷 发表于 2011-9-14 18:51:35

@小云权限主要在于所在版块的帖子管理,删帖,精华,高亮处理等。目前论坛可以通过wap.qj8.cc手机访问,手机访问登陆后也可以管理帖子。

小云 发表于 2011-9-14 19:35:04

o ,知道了

locmol 发表于 2012-4-20 00:41:43

欢迎欢迎.!
页: [1]
查看完整版本: 申请校园频道板块版主