太给力!曲靖一农民工留言今年的工资被拖欠至今,官方回复:7月底前支付到位!
<p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;">近日</p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;">曲靖一网友留言自己<span style="background-color: rgb(255, 255, 255);font-size: 17px;letter-spacing: 0.544px;text-decoration: none;">从事电气安装工作</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;">今年1月以来被拖欠工资至今</p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;">希望有关部门能<span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.578px;visibility: visible;">帮农民工讨薪</span><br style="outline: 0px;visibility: visible;"/></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.578px;visibility: visible;">7月3日<br style="outline: 0px;visibility: visible;"/></span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.578px;visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: right;text-indent: 34px;text-wrap: wrap;">曲靖市麒麟区人力资源和社会保障局</span>回复了!</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: left;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.578px;visibility: visible;"><strong style="outline: 0px;color: rgb(2, 30, 170);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-align: left;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.578px;visibility: visible;">网友留言:</span></strong></span></p><p style="text-indent: 2em;"><strong>本人于2023年9月份到现在于云南信**有限公司建设单位中***有限公司从事电气安装工作,自2024年1月份开始被拖欠工资共计48000元。</strong></p><p style="text-align: center;"></p><p><strong style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: var(--articleFontsize);text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;color: rgb(2, 30, 170);visibility: visible;">官方回复:</span></strong></p><p><section style="text-indent: 2em;">网民同志:您好!</section><section style="text-indent: 2em;">您通过人民网领导留言板给曲靖市委书记的留言收悉,麒麟区人力资源和社会保障局高度重视,现将有关情况回复如下:</section><section style="text-indent: 2em;"><strong>经调查,因工程正处于结算阶段,工人工资也正处于结算阶段,待结算清楚后,双方签字认可即可发放。</strong><span style="background-color: rgb(255, 251, 0);"><strong>目前已成立由麒麟区住建局、区人社局等部门组成的工作专班专门处理信义硅业拖欠农民工工资问题。</strong></span><span style="color: rgb(2, 30, 170);"><strong><span style="color: rgb(217, 33, 66);">云南省曲靖市麒麟区越州镇信义多晶硅一期项目建设方承诺于2024年7月31日前拨付工程款900万元,其中,拨付450万元到中*三建农民工工资专户中,待各劳务分包单位与工人具体核算出工资数额报至中*三建,由中*三建直接代为支付,</span></strong></span><span style="color: rgb(0, 0, 0);background-color: rgb(255, 251, 0);"><strong>预计在2024年7月31日前全部支付到位。</strong></span><strong>麒麟区劳动保障大队将持续跟进工资支付进度。如您要了解处理进度可拨打麒麟区劳动保障大队办公室电话:3184662</strong></section><section style="text-indent: 2em;">感谢您对我区工作的支持与理解,祝您身体健康。</section><section style="text-indent: 2em;">生活愉快!</section><section style="text-indent: 2em;text-align: right;">曲靖市麒麟区人力资源和社会保障局</section><section style="text-indent: 2em;text-align: right;">2024年7月3日</section></p><p style="text-align: center;"></p><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: right;color: rgb(51, 51, 51);font-size: 16px;word-break: break-all;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(136, 136, 136);text-indent: 2em;font-size: 12px;">来源 |<span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;">人民网领导留言板</span></span></p><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: right;color: rgb(51, 51, 51);font-size: 16px;word-break: break-all;"><br style="outline: 0px;"/></p><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: right;color: rgb(51, 51, 51);font-size: 16px;word-break: break-all;"><span style="outline: 0px;color: rgb(136, 136, 136);font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 12px;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 2em;">编辑丨孙艺恬</span></p><p><section style="text-indent: 2em;"><strong style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: var(--articleFontsize);text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;letter-spacing: 0.034em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;color: rgb(2, 30, 170);visibility: visible;"></span></strong></section></p><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p><p style="color:#999;font-size:.8em;margin-top:1em">转载声明:本文转载自掌上曲靖 《太给力!曲靖一农民工留言今年的工资被拖欠至今,官方回复:7月底前支付到位!》</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.0874bbs.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_EsV" id="wcn_editor_css"/>
页:
[1]