小喇叭 发表于 2023-10-26 22:01:11

当复活只能复活一半?皮克斯从不让人失望,动画电影《1/2的魔法》

https://www.bilibili.com/video/BV1pz4y1b77a?aid=571365866

其他动画电影见合集。
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1pz4y1b77a?aid=571365866

我不是帅哥 发表于 2023-10-26 22:01:49

只能说这个片子真的玩很大,当时看完我满脑子都是黄色废料,这种题材还是留给men家拍比较好。
扯远了,这个片子属于那种中规中矩的家庭温馨片了,全都是刚开始就能猜到结局的套路,感觉顶多是6/10这种水平。

伊路米揍敌客 发表于 2023-10-26 22:02:23

二分之一的魔法算的上是皮克斯垫底的动漫了,当年同一年上映的心灵奇缘预告片都出来了一对比简直完爆。

爱上的文文 发表于 2023-10-26 22:02:57

小马车爆胎那段实在是没绷住

有风才有雨 发表于 2023-10-26 22:03:27

这部我最喜欢的是最后和父亲见面的是哥哥

靖岚 发表于 2023-10-26 22:04:11

7到7.5的电影,属于还不错,具有娱乐性,但是又没有那么惊艳。对于皮克斯自己来说可能弱了些。

有风才有雨 发表于 2023-10-26 22:04:57

up主可以把原片的声音放大些 视频里感觉人声大原声小 想听清楚原声就会被人声吓一跳 人声合适了又完全听不见原声[捂脸]

爱上的文文 发表于 2023-10-26 22:05:39

讲的太好了,每次看到一半都想去看原片[笑哭][笑哭]

F_nine婷 发表于 2023-10-26 22:06:35

我个人觉得这部电影很不错,可能因为我是个奇幻宅,喜欢剑与魔法的这种背景,里面的一些梗也能get到。中间还是有很多点挺感动我的,比如飞向瓦尔哈拉那一段。

会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-26 22:06:58

都说心灵奇旅得奖比二分之一的魔法好看,但是我怎么看都觉得心灵奇旅除了设定一如既往的新颖以外没有更多可圈可点之处了(没有贬低的意思,是个人观后感,并不客观)…以至于明明看了一遍我完全不记得剧情,但皮克斯其他电影,哪怕是口碑不咋样的夏日友晴天都更令我印象深刻

sihaibusi 发表于 2023-10-26 22:07:41

很多剧情挺套路的,看着还是挺感动。

F_nine婷 发表于 2023-10-26 22:07:48

看完小鲶鱼精再看这个,感觉这完全就是动画电影巅峰好吗
页: [1]
查看完整版本: 当复活只能复活一半?皮克斯从不让人失望,动画电影《1/2的魔法》