小喇叭 发表于 2023-10-26 21:19:01

一口气看完漫威《银河护卫队1&2》,超详细回顾解说!

https://www.bilibili.com/video/BV1Ws4y1X7us?aid=995717101

滚导8.7分DC美剧《和平使者》:BV1i3411L7Ru
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Ws4y1X7us?aid=995717101

Junior十元 发表于 2023-10-26 21:19:57

刚刚看完3,绝对值得看。太棒了

°昨天_的时候 发表于 2023-10-26 21:20:04

好消息:合家欢
坏消息:合家欢

靖岚 发表于 2023-10-26 21:20:28

银护3近四年最好看的漫威电影!没有之一

爱上的文文 发表于 2023-10-26 21:20:35

3只有两个地方让我感觉不适 一至高进化削的太狠了,人设都变了。但电影整体不管是剧情 人物塑造 特效都是很OK的 非常值得一看 你问我第二点? 那就是影院8块的可口可乐

▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-26 21:20:49

8.5分吧,比蚁人3好看4个雷神4。看了不亏。

是s神给我的k礼 发表于 2023-10-26 21:21:49

我很少评论但是我真的想说一下UP这个语句结尾的都是一个降调的语气觉察到了后听得真的有点难受[笑哭]

F_nine婷 发表于 2023-10-26 21:22:12

刚看完银护3,是漫威近阶段最好看的电影了。[妙啊]PS.剧透下没有银护成员死。

惜澈_小忧 发表于 2023-10-26 21:22:43

这么好 不应该这个流量 UP加油 [打call][打call][打call]

靖岚 发表于 2023-10-26 21:23:12

已经被剧透了,没人死亡,原地解散,追逐梦想

亞宫丶葵妍花 发表于 2023-10-26 21:23:32

刚看完3,来做回顾,才发现自己错过很多细节。杀我别用浣熊刀[打call][打call]

°昨天_的时候 发表于 2023-10-26 21:23:38

UP加油啊
流量太差了[酸了][酸了][酸了]

Junior十元 发表于 2023-10-26 21:24:22

嗯,看完银护3了,我的评价是7分中规中矩的电影

sihaibusi 发表于 2023-10-26 21:24:27

银护3我才花了23块钱电影票打车15[笑哭]

听你的Xq声音就 发表于 2023-10-26 21:25:07

刚刚看完3给我哭的 我看不了动物[笑哭]

是s神给我的k礼 发表于 2023-10-26 21:26:02

银护绝对是我最喜欢的漫威系列 银护3看完我的心里酸酸的 不想和他们告别

sihaibusi 发表于 2023-10-26 21:27:02

看完了,感谢梳理,睡一觉起来去看3[打call]

爱上的文文 发表于 2023-10-26 21:27:29

??[加油]

飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-26 21:28:13

银河护卫队2是真的好看,在电影院里面笑的停不下来

P60a00t爱 发表于 2023-10-26 21:28:59

我最喜欢的是1,其次是2,3我就看一遍基本没啥记忆点,get不到那么高境界,所以感觉一般!
页: [1]
查看完整版本: 一口气看完漫威《银河护卫队1&2》,超详细回顾解说!