[房产购房] 这几种大阳台房子,开发商恨不得马上送出去,但聪明人都不会买!

Gloriafei 发表于 2017-8-8 16:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道大家买房的时候有没有这样的经历,就是售楼人员给我推介房子的时候,其中有一款房子就是大阳台房子了,而且阳台还是那种半卖半赠的房子,如果阳台的面积有6平方米,你如果要买这一套房子,阳台这个区域只是算你3平方的价钱。不懂的朋友就开始眼睛发亮了,毕竟大阳台对于很多朋友来说,还是很有吸引力的。但是为什么行内人不建议大家买这一种房子呢?
有个业主也是这样,喜欢买大阳台房子,遇到这样的情况,想都没有想,就直接交了定金,以为捡到了便宜,事实上他住了2个月就开始后悔了。这是为什么呢?听听他总结的原因吧:
第一、大阳台还有分凸阳台和凹阳台,不要以为这两种不同类型的阳台是一样的,从承重里的角度来看,他们的差距太大了,凹阳台承重力比较好,因为连同了房屋的整体结构,阳台底下面是有支撑点的。而凸阳台则是没有这样的支撑点,这一种阳台就算是大阳台,不要说半卖半赠,就算是白送可能聪明人还要考虑一下,因为这一种大阳台就算面积再大,也几乎没有什么用,你想改造一个什么卧室,书房等都不可能,只能当做晒衣服用了,综合来说实用性不够。
第二,还要看这个大阳台的形状,如果是横行的大阳台,对于室内的采光来说,那倒是没有什么太大的问题,如果是竖行的阳台,那么就有很大的问题了,因为竖行的阳台,就算再大,也没有用,家里永远是昏昏暗暗的,让通风和采光受到很大的影响。
第三、再说如果买太大的阳台,装完还要封阳台,这又是一笔装修成本,不要小看这点钱,我们用来做其它地方不是更加好吗?
所以,业主过来人总结了这几点原因,不知道大家认不认同,还是建议大家不要买这几种大阳台房子,作用真的不大,还不如省点钱,买了室内面积大一些的房子,阳台不需要太大,凑合就好了。因此大家以后买房的时候,一定不要被开发商所谓的优惠所迷惑,一定要根据自身实际需要进行选择。
纯ツdu↘ai尊 发表于 2017-8-8 16:41:38 | 显示全部楼层
阳台不就是晒晒衣服,种个花啥的嘛,为啥要改造成房间?!

___4Ever 发表于 2017-8-8 16:45:07 | 显示全部楼层
凸阳台不能改卧室……改卧室干嘛?有钱买房子还不舍得钱装修大阳台……

彬粒粒 发表于 2017-8-8 16:47:39 | 显示全部楼层
我家就是大阳台,阳台还不算面积。我挺喜欢。

安静的夜zai 发表于 2017-8-8 16:50:58 | 显示全部楼层
想改造成卧室,书房等?扯蛋,这只证明你房子小而已,不然让房子留一个和大自然接触的缓冲区域,可喝茶看报种花,不好吗?

Judie369 发表于 2017-8-8 16:53:40 | 显示全部楼层
只要能用,有什么后悔?难道大阳台就非要用来盖起来才能用吗?

楼主| Gloriafei 发表于 2017-8-8 16:57:28 | 显示全部楼层
封阳台最贵的也不过1000+一平米,难道比房价贵?

偶很喜欢 发表于 2017-8-8 17:00:53 | 显示全部楼层
我喜欢大阳台,梦寐以求

经凌可 发表于 2017-8-8 17:04:03 | 显示全部楼层
我喜欢大阳台

she12318 发表于 2017-8-8 17:06:43 | 显示全部楼层
既然有大阳台说明房子就不会太小,我为什么要改成房间?

无花桔梗 发表于 2017-8-8 17:09:43 | 显示全部楼层
大阳台装修在贵还能贵过房价吗?

大谷明日香 发表于 2017-8-8 17:13:16 | 显示全部楼层
不懂装懂,二毛。

枫叶0317 发表于 2017-8-8 17:15:42 | 显示全部楼层
你不要我要,大阳台多敞亮,我不聪明

Judie369 发表于 2017-8-8 17:19:04 | 显示全部楼层
大阳台晒东西方便!

小银鱼宝石 发表于 2017-8-8 17:22:03 | 显示全部楼层
小编说的对,大家都别买大阳台,留着我买

不帅扔砖头 发表于 2017-8-8 17:25:49 | 显示全部楼层
为了省封阳台的钱就不要大阳台了??那你不要的越多是不是省的越多?

離夢雪 发表于 2017-8-8 17:28:48 | 显示全部楼层
来我们这里试试[发怒]要是一楼或者顶楼有这么大阳台的户型[爱慕]开发商低价送人情!买不到!就算能买到,一平方比其他楼层贵好几千块![灵光一闪]假如其他楼层两万五,这种一楼顶楼最少两万八三万[呲牙]

邓州将军 发表于 2017-8-8 17:31:49 | 显示全部楼层
我家买的房子125平,送了11平的阳光房(有顶),还送了27平的大露台,就是看中露台才买的房子,现在露天只封了顶,种了许多的花草和肉肉,孩子们每天还在露台玩,我觉得挺好的,朋友都羡慕我家的大露台

fj8qj7 发表于 2017-8-8 17:35:22 | 显示全部楼层
找骂的文章,我都懒得骂了,大家继续骂哈[大笑]

我的棒子重36斤 发表于 2017-8-8 17:38:35 | 显示全部楼层
小编肯定是个买不起房的主,有房住就开心死了,挑什么?!